Та не волнуйся ты так, открою тему, ага, всему свое время.
А я думал ты не будешь повторять свой старый трюк

, с Даосом ты так же пыталась. Сначала спровоцировать переходом на личности, а потом настучать Админу.
Я разочарован, считал тебя мастером интриги, а тут такой облом

оставь при себе свои домыслы и зловоние.
Админу я не стучала. Админ не слепой, не дурак, не истерик, не выращивает тараканов в голове для продажи, как некоторые, все видит сам. читает и видит. слушает и слышит.
решает сам.
никто, ни я, ни кто-то другой, не может заставить его принять решение, которое
он считает неверным.
если у тебя претензии к объективности Админа, стучи ему в личку. он рассмотрит и ответит, я так думаю.
перешел на личности первым ты, спровоцировал меня на это отреагировать. так что провокатор ты. к тому же мелкое хамло. что доказано не только на моем примере. к сожалению, я не единственная, кто удостоился твоей "любви".
если вспомнить (ну напряги память, или она тебе снова изменяет?), когда у тебя зашел заёп (не, ну я понимаю, у всех бывает.... у меня тожы было. да че там греха таить, у многих было) и ты удалил аккаунт, а потмо снвоа создал, то я с удивлением отметила, что исчез куда-то прежний, легкий и дружелюбный Бобкэт. пришел новый: раздраженный, агрессивный и нападающий. все это я с сожалением отметила в нашей личной переписке.
далее ты дал мне понять, что ты такой, какой есть, и если что, никого не заставляешь общаться с тобой. на что я тебе с грустью написала последнее сообщение, что я была рада прежнему общению с тобой, но если больше нет желания, то насильно мил не будешь, и пообещала тебя не беспокоить.
однако, ты не нашел лучшего примера, чем мой, и решил "блеснуть".
но (!!!) (далее читай медленно, по буквам, т.к. имеешь трудности с адекватным восприятие действительности), милейший, не тебе, ни Даосу, ни кому бы то ни было БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, не позволено меня "кусать". не стоит "наступать мне на ногу", у меня босоножки с острыми, 7 см, шпильками.
мне жаль, что ты разочарован. но я тебя предупреждала, ты ни жуя не знаешь Кошку. ты это сам себе придумал. а возможно, с помощью таких же "униженных и оскорбленных", которые все время пытались приписать мне неведомые мне интриги, путаясь в собственных.
если не дойдет, я постараюсь терпеливо пояснить неясности для тебя. по старой дружбе. я ж добрая.
но 100 % не обещаю. могу и проигнорировать.
кстати, а может ты воспользуешься советом?