http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1182880999/28#28Бобкэт вроте:
Вот она, Кошка, во всей красе. Пришла в интересную ветку, загадила ее флудом и руганью, обвинила во всем модератора и пытается смыться, задрав хвост. Умница!
забавно. 8-)
1. да. красоту ничем не испортишь. даже черной завистью

по существу:
2. флуда не было. был мой коммент, "односложный", как выразился модератор, который установил правила темы "не давать односложных комментариев", что фотка удачная. коммент кильнули (а чего удивляться? он же БОГ! ой, сорри, модератор!

)
3. на тупой и безосновательный наезд - ответила. потому что не умею и не желаю подставлять левую щеку, когда влупили ни за что по правой! могу и сама, так врезать, что мало не покажется! однако,
первая никогда не "бью", но за ответом не станет.
4. модератор перешел на личности и нафлудил так! :oмаманегарюй! но свое гавно - оно роднее, оно не воняет.

5. обвинила модератора в гадюшности, но не понравилось.... а как же! ведь нравится только кого-то обвинять, судить и казнить.. небожитель! (упала ниц)
эй, народ! кто тут кроме меня посмел возвразить Бобкэту?! вы еще и минусов осмелились ему в репутацию накидать?! вы что?! как вы посмели!!!!

о, сумасшедшие.. :-?
фор Бобкэт: смыться я никогда, ни разу в своей жизни, не пыталась. но тратить на тебя время, точнее на пустую брехню с тобой, мужчина, я больше не желаю. мое время дорого. я его стараюсь не тратить на "пустое". жаль только уже потерянного времени, когда еще не знаешь "перца" и его "закидонов/тараканов/смен циклов и т.д.", покаааа выяснится....
ну да ладно. луше позже, чем никогда.

вот только, умиляет меня, как вы не любите, когда вас "в тираж".. как вы не согласны, когда вас "за борт"....
прикольненько
кстати, ты с такой скоростью создаешь темы, что диву даешься, даже страшно, с какой скоростью ты их сам же и закрываешь....
поднимаю вторую кандидатуру модератора, который не умеет быть объективным и не желает вести себя прилично с остальными участниками форума - БОБКЭТ.