Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 04:38:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аборт в Гродно с помощью таблеток  (Прочитано 53338 раз)
Палладия
Комфортный отдых
Молодой Гродненец
*

усадьба на сутки,недели +375336203243

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 18 Январь 2012, 15:33:17 »

Почему никто не пишет- что 80% девушек с кровотечениями поступают в больницу именно из-за медикаментозного аборта,и гемоглобин опускается в два раза!А у моей подруги из-за ударной дозы гормонов начали выпадать волосы и зубы! Так что радоваться тут особо нечему, и вообще не существует безвредного аборта!

Olga865, а от куда у вас такие данные? Я врач и на сколько я знаю от коллег в Гродно медикаментозный аборт совсем недавно,например на базе БСМП  проведено всего 10-11 таких абортов,не более 10 в ЛОДЭ, и всё пока,а вы уже некую статистику пишите.  К слову, кровотечение в послеабортный период является нормой, если оно не профузное конечно и не превышает допустимого количества кровопотери. Вы пишите про ударные дозы гармона повлиявшие на вашу подругу,но какое это имеет отношение к медикаментозному аборту? в РБ используются препараты которые не являются гормонами.Медикаментозный аборт приближает  прерывание к максимально естественному для организма,на сколько это возможно в условиях аборта.По типу самопроизвольного выкидыша
А по поводу вреда для здоровья - аборт не является  тем,что делается для удовольствия или с лечебной целью,безусловно -это травма для организма,не думаю что есть те,кто призывает делать аборт,ради аборта,скорее каждому это неприятно даже обсуждать,а тем кто решается на аборт,тоже не легко даётся такое решение,но это есть,к сожалению...

Ваш незабываемый отдых- наша цель!
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?