Mademoiselle Coco1. Были ли когда-нибудь у тебя в говоле мысли по поводу пластической операции себе - нос, уши, сиси ?
2. Когда ты стала рыжей впервые?
3. Что должно произойти, чтобы ты сменила цвет волос?
1) Да Вы шо, ради Бога, мне мама все мое детство говорила, что я самая красивая- прикрасивая (И я ей верю по сей день

) По поводу сись, не ну нравятся мне груди хороших таких размеров, ну нет их таких у меня, но не расстраиваюсь) К мужу в ладошку поместилась же моя, не ну не вываливается конечно, получается малюпасик-аккурасик

2) Это был 8-й класс мне было 14 лет и в принципе я хотела себе завивку (кому что а мне завивку подавай), так вот чет там знакомая мамы не то нахимичила, в итого цвет был как солома, не ну и завивку я получила. Потом была хна. Ну вот как-то так)
3) Если честно, то когда плохое настроение, всегда кричу, что перекрашусь в блонд, через некоторое время подхожу к зеркалу, не ну какой там блонд. А так даже не могу ответить

Добавлено: 18 Январь 2012, 12:27:46
olynga1. Что значит для тебя "побаловать себя"?
2. Всегда добиваешься поставленной цели?
3. Правда что все рыжие - бесстыжие хитрюги?
1) Мне для счастья много не надо, вот даже сегодня иду сережки голубенькие такие красивые красивые, купила - все я счастливая, зашла в магазин - а там мороженое, это вообще моя слабость, купила - и все опять я самая счастливая

2) Стараюсь жить с девизом: "Дорогу осилит идущий!"
3) Я очень еще молода и только учусь хитрить,

Я не бесстыжая ни-ни ни на грамм

Добавлено: 18 Январь 2012, 13:33:48
Калина1) Есть ли у тебя родные братья или сестры и в каких вы отношениях?
2) Что предпочитаешь: курицу , говядину или свинину, а может баранину?
3) Кто из звёзд русско-белорусской эстрады (певицы, певцы) тебе по душе?
1) У меня есть младший брат с женой и двумя племяшками

. Отношения у нас очень хорошие, даже лучше, я все всегда знаю, ну он мне рассказывает я ему. Также у меня очень хорошие отношения с его женой. Все наверно потому, что я такая хорошая :-

2) Я наверно как та девочка в ролике: Мясо мне, мясо!!!!! Хотя больше белое куриное мясо

3) Конкретно кого-то выделить не могу, чаще мне просто нравится песня а не сам исполнитель)
Добавлено: 18 Январь 2012, 14:40:42
lazurnaya1. Любишь ли ты готовить? Чем балуешь мужа? или может он балует тебя?
2. Чем занимаешься в свободное от неработы время? (кем работаешь в смысле )
3. Загадочка (обещаю, это предпоследняя, последняя, моя любимая, у меня припасена для Гульзар ):
Будучи проездом в маленьком городке, один купец зашел перекусить в ресторанчик, а потом решил постричься. В городке было всего две парикмахерские, и в каждой - только один мастер, он же хозяин. В одной парикмахер был неопрятно побрит и плохо пострижен, а в другой - чисто выбрит и с отличной стрижкой. Купец решил стричься в первой парикмахерской. Как по-вашему, он сделал правильный выбор?
1) Не люблю, но приходится

Мне повезло он всеядный и даже зелень летом уплетает за обе щеки (типа спаржевая фасоль там, листья салата). Ага балует он меня, натушит, наперчит всеми специями что можно кушай, а у меня желудок слабенький)
2) Я чет не поняла тут два вопроса: ) я працую бухгалтером

, а в свободное время, люблю дома балду погонять, и подсела на онлайн игры, я так крутая Вавёрка)
3) Не ну просто тот второй постриг первого, а первый второго, получается первый стрижек очень хорошо, вот он и пошел к первому)))) Надеюсь так)