До этого только читала откровения, и почему то именно Нине захотелось вопросик задать.
zdunina 1. Ты родом из Бобруйска? В каком районе там проживала?
2. Куда переезжать планируете?
3. Говорят, что девочки повторяют судьбу своих матере. Твоя судьба похожа на мамину? Хотела бы ты, что бы Ника повторила твою судьбу?
1. Я родилась под Новогрудком, так что тут мая Радзiма недалеко. В Бобруйске жила с детства и до поступления в универ, бандитский район Фордштадт

2. В Минск
3. Сложно так ответить. У мамы в моем возрасте тоже был муж и двое детей, только она родила раньше, так что в плане семьи я ее судьбу сейчас повторяю. Что касается работы, у меня с этим дело обстоит лучше, чем у мамы в ее 29 лет. Вообще, мне кажется, что на повторение маминой судьбы девочка программирует себя сама, с детства, имея перед глазами положительный или неудачный пример мамы. Многие из маминых решений я бы, думая своей головой, принимать не стала, но я же не знаю всего -- может, были какие-то непреодолимые обстоятельства.
А что касается Ники, то моя судьба еще сложилась, я ее еще создаю. Ну, по крайней мере, хочется верить, что здесь все зависит от меня. Пока ход событий меня устраивает, но я очень надеюсь, что у нее все будет еще лучше и удачнее.
Добавлено: 18 Январь 2012, 12:16:12
3. Игнат
а вот как вышло что Игнат? Ника же придумала Максимку)
а до этого был вариант "Морковка"

Муж с Никой договорился, чёто не хотелось ему называть Максимом
Добавлено: 18 Январь 2012, 13:20:00
Влюблялся ли в вас школьный учитель или вы влюблялись в препода?

нет, ни разу. Не было у меня симпатичных наставников