Нинада ничо делить и размножать. Доделились уже.
И придумывать пока ничо ненада, с этим бы разобрались и до лоска довели.
---------------------------------------- ниже не для всех

-----------------------------------
Из-за обилия тем возникает огромное количество постов, зачастую бесполезных по содержанию. Логика проста: есть тема, значит в ней можна че-та написать. С одной стороны хорошо - каждому информация по его интересам. Но большинство здесь сидящих (в этом я уверен на 90%) имеют широкий круг интересов и читают не только любимую тему, но и все остальные. В итоге страдает конечный потребитель.
На данный момент я вижу уже 20 актуальных тем со скоростью обновления чаще чем раз в сутки. Причем в каждой теме скорость обновления сообщений разная. В некоторых она даже более 1 страницы в сутки. Вопрос, сколько потребуется времени пользователю, заходящему на форум раз в сутки для ознакомления со свежей И НЕ ВСЕГДА ПОЛЕЗНОЙ информацией.
Более того, если пользователь имеет возможность читать форум реже чем раз в сутки....
Я уже не говорю про интернет траффик, ведь он тоже укушивается молниеностно у лимитчиков!
Самое ценное - наше время, обиднее всего, если убитое зря. Приходишь с надеждой на получение ценной или интересной информации. ВЫНУЖДЕННО прочитываешь 20 активных тем в ее поисках. В итоге пару часов у монитора, которые вполне умесились бы в 1-2 активные темы с затратами 10-15 минут.
Спасибо за внимание.
------------------------------
Зы. С сожалением вспоминаю те времена, когда на форуме была одна большая общая тема. Писали там все и всем хватало места. Даже РГФ первый в ней родился. И никто ничего там не делил. Наоборот находили друг друга, потому что знали, что раз в этой теме сидит - значит Рыбак (без классовых делений).
Не спорю, народу стало больше, информации поток больше, возможностей тоже. Наделили тем....Ну ххай уже буде так. Давайте просто остановимся на этом.