Нина, скажи, пожалуйста:
1. Смогла ли бы ты сняться в реалити-шоу? Если да, то в каком?
2. Каким ты видишь свой идеальный уик-енд?
3. Как сыночка своего назвали?
Спасибо!

1. точно нет. Не люблю быть обсуждаемой, не люблю быть на виду. То есть не совсем так. Когда я такая вся из себя звезда, прическа-маникюр-макияж и блеск в глазах, то да, мне, конечно, хочется, чтобы меня как можно больше людей увидело, но я же не всегда такая. Кроме того, в реалити-шоу нужно постоянно подстегивать интерес зрителя к себе, что-то такое изображать, -- не мое это. В жизни если я кому-то интересна как человек, я этому всегда рада, но специально понравиться не стараюсь (за исключением тех случаев, когда это нужно по работе. А в моей работе без этого никак). О как, начала с Большого брата, закончила работой))
2. Тут 2 варианта.
Либо поездка на природу: прогулка по лесу, пикник на лугу, искупаться в речке, может, осмотр какой-нибудь деревенской церквушки.
Либо городской, но тоже чтобы поехать в какой-нибудь недалеко расположенный город: погулять днем, посмотреть достопримечательности, вечером на концерт какой-нибудь или в кино, назавтра шопинг

Такой идеальный уик-енд был в августе, мы с мужем махнули на мой ДР в Варшаву; на очереди Вильнюс
3. Игнат