1. Самый интересный и необычный сон, который когда-либо тебе снился - о чём он?
2. Если бы ты попала на необитаемый остров, где природа райская просто, что бы ты делала?
3. Как ты думаешь, кем бы ты могла быть в прошлой жизни?
1. Мне постоянно снятся сны...
И зачастую они очень странные...постоянно в них какой-то экшен...
но вот однажды, буквально месяца 3 назад я что-то приболела
легла днем придремать но спала так....тяжело...как будто не знаю куда провалилась....и мне снилось....дажюе не снилось. а как будто наяву.....что кто-то пришел...ходит по квартире...а я все хочу открыть глаза...но не могу...ВООБЩЕ не могу...и я как бы глаза приоткрыла...чувствую надо мной как будто кто-то склонился....но я когда сплю..руки закидываю и на голову и назад просто на подушку..так вот у меня рука была левая на половине лица..и не получалось посмотреть....налево....но я глаза приоткрыла все-таки....и как будто вот почувствовала, что надо мной кто-то склонился...и КЛЯНУСЬ вам...я видела плечо...а когда распахнула глаза плеча этого уже не было...
я мужу потом рассказываю и говорю, что это наверное духи у нас дома...нет ну а что? неужели такого не может быть....
наверное бредово понаписала ....сумбурно.....
но я говорю....ничего подобного со мной до этого не происходило.....вот как-то так.... а муж слушал-слушал и думал - ку-ку

2. Лучше бы мне в такой ситуации не оказываться никогда, а побалдеть в райской природе где-нибудь на прекрасном курорте в Карибском море

3. Когда-то давно-давно, еще в детстве, в каком-то журнале мы высчитывали кем мы были в прошлых жизнях. Мне тогда достался врач из Петербурга. А лично мне кажется иногда, что я жила при Блокаде Ленинграда. Может конечно подумаете, что я совсем того-этого. Но когда слышу что-то с этим связанное, у меня прямо дух забивает, честное слово. Никакие другие исторические события, ни военные, никакие, у меня таких эмоций даже близко не вызывают. Может быть я там была в прошлой жизни, а может и не перенесла ее....кто его знает, мы слишком мало знаем о душе.....все может быть....