ну так а если при СС папы с мамой ребенку некомфортно? плачет он по полночи?
Мне кажется нужно решать проблему, почему ребенок плачет полночи. И как не раз уже говорилось на форуме, ночное поведение ребенка это отображение дневных событий. А СС чаще всего выбирают не потому что ребенок плачет, а потому что маме лениво вставать по 10 раз за ночь кормить, накрывать,поворачивать и т.д., и мама из-за этого не высыпается. Почитайте всю тему

нет повода для радости, но это и не трагедия, если папа спит отдельно, потому что ЕМУ неудобно спать с женой и ребенком или боится придавить или еще чего
Да, не трагедия. Но примерив ситуацию на себя мне стало грустно и печально

Точно не веселилась бы, если бы муж спал на "собачьем месте" (жесть а не название

), а всеми способами решала бы эту проблему.
наш папа добровольно ушел спать на пол.
Добровольно- это как? Сам предложил "А давай ты дорогая будешь спать с ребенком на кровати, а яч на полу, нечего доченьке одной в кроватке дрыхнуть" Так было? И что, вам это нравится? ну вам лично без мужа спать лучше?
Я сегодня в 3 часа ночи пошла забирать своего нечаянно уснувшего на диване, потому что это мой любимый мужчина и мне нравится спать обнявши его, прижавшись к его спине, чувствовать его тепло и запах

А вам не нравится,нет?

Ну каждому свое, не спорю....