Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Декабрь 2025, 04:08:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.)  (Прочитано 139459 раз)
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #990 : 18 Январь 2012, 11:13:58 »

Так представьте, на нее начали кричать, что мало того, что везде очередь позанимала, так еще перед собой людей пропускает. А мне так плохо было, что я не смогла из себя даже слово выдавить, чтобы ее защитить. Плачущий
постыдились бы хоть, сами не пропускают, так еще и другим запрещают...

В консультации. На двух лавках расположились два семейства: мама+папа+дитя+куча шмоток и будущая мама+будущий папа+куча шмоток... Они все были передо мной... Никто из папаш даже и не думал оторвать некоторые части тела от сидений. Может, они считают, раз пришел с беременной, то льгота на сидячие места распространяется автоматом на него? Так и простояла 40 минут.
в таких случаях я прошу курочки подвинуть.. но стоять 40 мин, я б вряд ли смогла, тяжело..

Добавлено: 18 Январь 2012, 11:23:01
Я недавно тоже, пошла к урологу. записали меня на 13.00, и по идее я должна была первая пойти, врач принимает только с 13.00. Ну я как всегда пришла в поликлинику без 5ти, поднимаюсь по лестнице и думаю "если очередь уже есть, то меня не волнует, я иду по талону первая!". Ага, не тут то было, там уже сидела бабка на 13.13 и парень по очереди без талона. С бабкой мне как-то неудобно было спорить (при том что я сказала, что у меня на час, но она так переживала что ей на два еще к другому врачу надо успеть.. короче, что им доказывать, бесполезно), а парня самой стало жалко, решила пусть заходит, не  то если так каждый по талону пойдет, то он на прием не попадет))
В итоге мне поднял настроение врач)) назвал меня телепузиком Смеющийся узнал, что у меня уже почти 39 недель, спросил или не рожаю Смеющийся говорит, у меня опыта в приеме родов мало))) и отправил домой,  писулькой, что все нормально Улыбка

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт