по-моему к СС приходят с общего согласия.
И правильно спать так, как удобно маме и ребенку.
Я так поняла что общее согласие- это мама и ребенок...
Да и вообще, в этой теме меня поражает как весело, со ржущими смайлами девочки рассказывают что папа спит на коврике, на полу, в другой комнате, на кухне.. Это пипец какой-то

Мне было бы стыдно в таком признаваться, а тут пишут как о каком-то достижении.Это что, семья, когда папа отселен в другую комнату? Ах, ну да, ну да, он сам так захотел, все с его согласия. Конечно, когда человеку выбора не оставляют...
Я всегда нейтрально относилась когда СС у всей семьи- папа, мама, ребенок- именно так рекомендуют большинство адептов Естественного Родительства. Есть определенные правила Совместного Сна- гармоничного и безопасного(жаль что они до сих пор не закреплены в шапке этой темы).
Я не буду спорить на эту тему, просто хочу заметить, что никогда бы не позволила себе своего любимого, нежного, родного мужчину отселить потому что
мне и ребенку так удобней. Мы все таки семья. Да и как мне может быть удобней спать без моего любимого мужчины?

Не понимаю...
Конечно, это внутреннее дело семьи, повторюсь, не хочу спорить на эту тему. Просто не понимаю, откуда столько веселья, что муж отселен в другую комнату? Вот поясните мне, чему вы радуетесь?(это я про ржущие смайлы, если че)