Lily,
2, Ты встречаешь по одежке? или не делаешь поспешных выводов о человеке?
3. Расскажи забавный случай с детства, который до сих пор вызывает улыбку на лице

2. При первой встрече все равно складывается какое-то мнение и обычно оно потом в целом не меняется, хотя были случаи - ошибалась.
и нет, не по одежке )
3. Вот первое, что пришло на ум (но об этом я как-то уже писала)
не смешно, но приятную улыбку у меня вызывает ) пойдет?
Как я наряжалась в 3 года, сокрушалась, что любимый костюмчик уже мал, прихорашивалась перед зеркалом , чтобы проводить свою любовь - соседа, мальчишку лет 7-ми, семья которого переезжала. И как мы спорили со старшей сестрой, кто его поцелует, кто его любит, причем серьезно так спорили )
но в 4 года это я не с ним целовалась )А ты способна на взбалмошные поступки?

вот на такие.. чтоб не задумываясь о последствиях? Нет
ну было пару раз, да и то, как говориться, за компанию
Lily, кто следующий?
еще немного, еще чуть-чуть )
3. Lily, в идеале, считаешь ли, что дети должны жить недалеко от родителей? где родился там и пригодился?
нет, абсолютно нет
Добавлено: 17 Январь 2012, 22:30:52
1. Так правильно, порядочно, не стыдно перед собой и людьми, так надо. А не хотелось никогда поступить неправильно? непорядочно? А поступала? И как потом себя оправдывала (если было такое) Или не оправдывала....
2. как относишься к многоженству. В принципе. И в азиатских семьях. А если бы узнала, что человек много лет живет на 2 семьи? Перестала общаться? Перестала бы уважать? Поговорила бы? (с кем, если бы поговорила)
3. Могла бы выйти замуж за типичного мусульманина? Не работать, сидеть дома, не показываться и ты ды. Как относишься к такому укладу семьи? Особенно если это практикуют у нас в Беларуси и часто совсем не мусульмане или не совсем мусульмане.
1. Ну я не такая уж и правильная , далеко не монашка

Меня просто совесть загрызет потом, если что ) Вот до сих пор стыдно, что я украла в детстве у девчонки-соседки календарик и подвеску черепашку. Черепашку она нашла и забрала, а вот календарик остался (очень уж он был красивый

)
Но вот есть один случай... не совсем порядочный, вернее, вообще НЕ , но как-то за него мне совсем не стыдно и даже оправдывать не думала себя. Но и вреда от этого никому не было )
По мне так понятия "неправильно" (еще для кого неправильно?) и "непорядочно" совершенно разные. И если первое имеет место, то второго я стараюсь не совершать. и вообще я верю, что все возвращается сторицей.
2. Если говорить о наших реалиях, то уважения да, поубавилось бы. Если бы это был мой родственник, друг, то общаться не перестала бы ,но, возможно, его стало меньше. Все бы зависело от развития событий. Но точно не побежала бы рассказывать одной из обманутых сторон, как с ними поступили. При определенных условиях (по большей части зависит в каких отношениях я с этим человеком, знаю ли я кого-нибудь из обманутых сторон) поговорила бы с мужчиной. Но не факт, ибо 100 раз бы подумала: а надо ли мне это, а кому от этого станет хорошо, что ты лезешь не в свое дело.
Насчет мусульман , то флаг им в руки - у них другие традиции и устои.
3. Однозначно нет. В моем представлении жена мусульманина должна быть очень покладистой - это не про меня. ) Слишком много мне не нравиться в их культуре, чтобы я могла выйти замуж за такого человека. Не работать можно по-разному

, но закрыться в 4-х стенах - определенно нет!
Добавлено: 17 Январь 2012, 23:45:35
Lily, доча твоя точно Водолей

у нее разница в один день с днем рождения моего мужа - уж я то точно знаю все про Водолеев

у меня муж - стрелец. Так ему ни одни гороскоп не подходит. Еще есть один такой абсолютно нетипичный знакомый Стрелец

Вот Тельцы - да, хорошие , это я знаю

Я бы Таню еще поспрашивала, но мой лимит исчерпан
можешь мне в личку написать

(но уже не так интересно, правда?)
В самом деле, народ, не подгоняйте, а то не очень красиво получается

ага, типа , пшла отсюдава, давай следующего

Ну не буду тянуть резину

- Ваши впечатления от игры Веселый
- самый запоминающийся вопрос?
- кто будет следующим "чистосердечником"?
1) Прикольно, получилось лучше, чем я ожидала - спасибо за хорошие вопросы.

2) Мне больше всего запомнился вопрос про прадедов от
redbird (я такого вопроса вообще не ожидала) и еще про ревность от Карри.
3) А следующим будет, будет, будет ........ светлая девушка
zdunina
Добавлено: 18 Январь 2012, 00:49:29
а вообще я б целый список написала