Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2026, 14:02:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Питание > Тема: Re: Прикорм
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Сообщение #7181094

Страниц  : 1 ... 221 222 224 225 ... 382 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прикорм  (Прочитано 730811 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 28 Август 2007, 16:24:13 »

Вскармливание здоровых детей первого года жизни. Учебно-методическое пособие. В. Ф. Жерносек, Т. П. Дюбкова; М-во здравоохранения РБ, Белорус. мед. акад. последипломного образования. МИНСК. 2008.

Вскармливание здоровых детей первого года жизни.

Американская схема прикорма

Польская схема прикорма для детей на ГВ
Польская схема прикорма для детей на ИВ

Про творог
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
Мышка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6661 : 17 Январь 2012, 15:06:51 »

Цитата: Мышка от 15 Января 2012, 13:29:49
Цитата: Nota от 14 Января 2012, 21:32:39
в безмолочной особого смысла нет,олько если для разнообразия
для меня есть смысл в безмолочной в качестве гарнира например. У меня муж любит мясо с кашей, ну не на молоке ж кашу к мясу? а так постепенно и приведемся к общим семейным пищевым пристрастиям  Строит глазки А еще было время, когда мой малыш отказался есть овощи отдельно, так я их постепенно по чуть-чуть подмешивала к каше безмолочной
а сколько вам?
если вы вводите еще прикорм, то понимаю, что меньше 8-ми мес. Я бы сказала, что рано еще думать о гарнирах.  А к тому времени вы перейдете на обычные каши. Да и очнеь долго я своим давала на гарнир к мясу только  овощи, а каша у нас на завтрак  Улыбка.
не-не-не, мой уже большой, год и 5 скоро. я б ему и давала овощи с мясом, дак не ест же, вредина Смеющийся я и варю ему овощи с крупами вместе на обед, ну сначала чуть-чуть овощей добавляла в крупу, а счас только немножко крупы - разбавить, и так не отличается аппетитом, пусть хоть так. А каша молочная на завтрак или ужин есть. Я не то что прям сегодня про гарнир думаю, а в принципе на будущее. Вот меня мама кормила только молочными кашами всю жизнь, а на второе были исключительно макароны или картошка, я и не представляла, что можно рис есть без молока Смеющийся а тем более - с мясом. И когда замуж вышла и попробовала крупяной гарнир с мясом, очень долго привыкала и плевалась - теперь привыкла и ничего, нравится. Поэтому считаю, что ребенок должен есть или хотя бы пробовать и молочные и безмолочные кашки, мало ли что в жизни случится Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 221 222 224 225 ... 382 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт