1) Что на данный момент читаешь?
2) "Мыльные оперы" смотришь?
3) Какие черты характера раздражают?
1. Всех так волнует мой духовный образ )))) Уже ответила немного выше, что читаю "Воскресение" Льва Толстого. Произведение, конечно, заставляет о многом задуматься. Читаю вдумчиво, некоторые фрагменты по несколько раз перечитываю.
2. Телик не смотрю вот уже 8 год. Ну или ооочень редко. На Новый год, например, или в гостях

Большой телик в зале вообще используется только для просмотра скачанных из инета фильмов. Так что для меня просмотр телика это как экскурсия в забытый мир

Приросла к компу

3. Очень напрягает неискреннее и наигранное поведение. Такие всякие улыбочки...терпеть не могу. Не люблю обманщиков и изворотливых. Уж пусть лучше человек будет открыто злым и недружелюбным, но таким, какой он есть, так хоть знаешь, чего от него ожидать.
Добавлено: 17 Январь 2012, 13:30:42
1) твой любимый фильм?
2) любимый письменник или письменница?
3) прыгнула ли бы ты с парашютом?
1. Я вообще абсолютно не киноман. Не в том смысле, что я не люблю фильмы. Просто как-то это дооолго))) Полтора часа, а то и больше....
А по поводу любимого, первое , что пришло на ум, это "Иван Васильевич меняет профессию" Классика жанра

Вообще смотрю только комедии и мультики. Ну или что-то приключенческое интересное. А всякие там мелодрамы, где люди умирают, где всех подряд убивают, не могу смотреть, ну его нафиг.
Кстати, по поводу вопроса Фасоли про мыльные оперы, хочу еще добавить. Мыльные оперы в чистом виде не смотрю.
Зато люблю забугорные сериалы. Постоянно качаем что-то и смотрим.
"Друзья" и "Клиника" мои любимые. Сейчас Клинику с мужем 3 раз пересматриваем. Уже наизусть знаем

2. Когда-то в студенческие годы увлекалась Цветаевой. Очень нравилась. Сейчас хочется чего-то более позитивного.
Еще как-то запоем читала Акунина. Прочитала всего-всего, а вот последние книги разочаровали.
Зачитывалась Бернаром Вербером, покупала и читала пачками, а потом как-то подустала от него.
В настоящий момент в читательском поиске.
3. Ни за что и никогда. Жутко боюсь высоты. Когда была в Америке в парке развлечений, каталась там на всяких горках. Но лишь потому, что возможно, я там была раз в жизни и хотелось это испытать. У меня даже есть одно видео, которое вообще мало кто видел. Но если кому интересно, могу выложить на пару минут.....