1. кем мечтала быть в детстве?
2. хотела ли быть на кого-нибудь похожа?
3. Ты уже научилась шить?
1. В детстве я мечтала быть врачом, но как-то так сложилось, что в мед. я не пошла, о чем сейчас жалею. Некуда сублимировать свои садистские наклонности

2. Честно говоря, никогда даже не задавалась таким вопросом. Так что, скорее, нет. Ни по внешности, ни по внутренности

Я это я

3. Какой там!

Пока только планы и мечты. Вот хочу на курсы куда-нибудь пойти. Пока что зондирую почву

Может кто-нибудь еще вместе со мной желает за компанию?

Добавлено: 17 Январь 2012, 11:50:02
Ну и я спрошу
1. Что ты больше всего не любишь делать по дому?
2. Твоё фирменное блюдо?
3. Книга, которую ты прочитала последней?
1. Мыть посуду и утюжить. НЕНАВИЖУ!!

поэтому зачастую пытаюсь спихнуть это на кого-нибудь в обмен на другую домашнюю работу

2. Сложно сказать. Когда я поступала в универ, то умела только сварить сосиски и пожарить яйца. Фраза "варим рис до готовности" повергала меня в ступор.
Но сейчас я могу приготовить все, что ни пожелают мои домашние )) Ну а из фирменных наверное сырники, "бабушкины" блины и пельмешки запеченные с ветчиной в сметане под сыром

Хотя как для себя одной я бы вообще не готовила, только на выходных...мне бы хватало вечером творожка и салатика...ну или там плавленного сырка ... но у нас постоянно звучит "давай мясо!! давай мясо!!!"

вспомнилось

3. Раньше я читала просто запойно. Сейчас как-то почему-то реже выделяю на это время.
Последняя книга, которую я прочитала, это "Искусство любить". Э. Фромм
Сейчас читаю "Воскресение" Толстого