Lily, мои вопросы:
1. тебе в школе мальчишки писали "любовные" записочки?
2. какого жанра фильмы ты любишь?
3. ребенок-Водолей - сложно? как ты вообще относишься к этому знаку?
1. В школе - нет )
2. На первом месте стоит комедия. А вот триллеры не смотрю.
3. А у меня нет Водолеев ) Поля- козерожка )) Я, если честно, не заморачиваюсь кто какого знака. Может, какие-то черты свойственны этому зодиаку, но я об этом не задумываюсь.
Lily
1. кто ты по образованию и кем работала до декрета? или может работаешь уже, не помню возраст твоих детей..
2. как ты познакомилась со своим мужем? через какое время поженились и сколько уже вместе?
3. ты любишь готовить?
1. Я ожидала этого вопроса. Что ж, раскрою тайну ) Я программист, работала по специальности. Одно время еще подрабатывала - преподавала в колледже спец. дисциплину. По крайней мере до Полиного 3-х летия собираюсь погулять )
2. Мы учились вместе ) Но начали встречаться не сразу, причем я не помню переломного момента в наших отношениях, как-то так плавно все произошло... Вместе уже 13 лет (сама фигею

) А вот стаж семейной жизни наполовину меньше.
3. Я люблю печь. Но т.к. я это еще и люблю есть, а мне противопоказано, то делаю не так уж и часто. Вообще скорее да, чем нет. Не люблю однообразие, поэтому часто в поисках "интересного рецепта". Но т.к. готовить каждый день, то бывают периоды, когда вообще ничего не хочется делать.
На пмж не поехала (ты же знаешь ) , хотя возможность есть . Слишком многое меня здесь держит.
2. Почему бы не поехала? Что держит?
По большей части родные . Еще я привязана к родной земле, мне будет сложно (я так думаю) свыкнуться с другим менталитетом.
Друзья тоже играют роль. Да и просто
нас и здесь неплохо кормят
- не вижу смысла гоняться за чем-то.