Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 18:36:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства > Тема: Re: Вопрос-ответ для Шумахер
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Сообщение #7177389

Голосование
Вопрос: Закрываем?
Да
Нет

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 81 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопрос-ответ для Шумахер  (Прочитано 105408 раз)
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 »

Правила игры:
1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы.
2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)).
3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса.
4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное.
5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые.

Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку.

Флуд карается по закону. ))

уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана

Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE » Записан

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Первое сообщение / продолжение темы 
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #481 : 17 Январь 2012, 07:50:57 »

как ты смогла сесть за руль Форда после БМВ? Подмигивающий

Андрюш, если я выложу список машин, на которых ездила, боюсь, он будет очень большой.
я в первую очередь водитель, а во вторую - заядлая бээмвистка

Добавлено: 17 Январь 2012, 04:52:08
начну с того, что не допущу даже намека на что-то, а любви не откуда будет взяться... я ж все-таки тетка взрослая, в облаках не летаю
1. Таня, я так понимаю это один из твоих принципов. Хороший принцип. Но вот такая ситуация(допустим). Ты знакомишься с мальчиком. некоторое время с ним общаешся. Симпатия, все дела, тянет друг к другу. Секс, дружеские разгоны, ляляляляля...и потом это все сходит само на нет, вплоть до того , что человека очень редко видишь , и то случайно. И в итоге узнается такая деталь( а город у нас маленький, сама знаешь) что оказывается во время того когда у тебя была интимная связь с этим парнем, он был женат(возможно до сих пор). как влияет это на такой вот с одной стороны "нерушимый" принцип"?
Вкратце: принцип: "я не сплю с женатыми". В жизни промелькнул несколько раз партнер, без влюбленности, без ничего. Но по прошествии времени выясняется что в то время был штамп и бла бла бла. Как с принципами все же Веселый

пысы пию егермайстер, так что нип#здите на меня за много буков и бессмысленность Обеспокоенный

ты говоришь об обмане не с моей стороны, а соответственно, грех не на моей душе. Пока такого не случалось.

Добавлено: 17 Январь 2012, 05:54:57
1. Задумывалась. Но, видимо, мой дурацкий идеализм мешает, считаю, что ребенок должен родиться от любимого мужчины, а не лишь бы родить по определенным причинам и в силу определенных обстоятельств, типа, залет, а что люди подумают, возраст поджимает или тупо привязать ребенком к себе мужчину. Как-то так.
Привет Улыбка

Исходя из твоего ответа Закрепе назрел вопрос, получается ты никогда никого не любила по настоящему? До взрыва мозга? Так, что даже ребенка от него захотела бы? Непонимающий

Есть ли у тебя дурные привычки которые ты хочешь, но никак не можешь побороть?

Есть ли у тебя обиды к родителям, которые ты не можешь простить?
Спасибо Улыбка

Пысы А Скорпионке я уже не успею вопрос задать, да? :- Обеспокоенный

- Почему же? Любила. Я о настоящей всепоглощающей самоотверженной безусловной любви (как в романах и мелодрамах), а не условной - "люблю за то и то, а если этого не будет, то любить не буду". Увы. У нас так многие любят сейчас, именно условно. Если ВСЕ в этой жизни зависело только от нас, наши жизни были бы идеальными. Но увы...
- У меня много дурных привычек, я их осознаю, но не борюсь, ибо давно поняла - бесполезно  Подмигивающий
- У меня нет обид к родителям. Я их очень люблю и бесконечно им благодарна за все.

Добавлено: 17 Январь 2012, 06:57:48
1.Почему, когда съедают даже очень хорошего человека, остаётся одно дерьмо?
2.Если ты умнее всех, кто это поймет?
3.Найти подкову – к счастью.  когда ты в последний раз находила подкову?

1. Потому что все мы из плоти и крови.
2. Все познается в сравнении. Считаю, что оценить степень ума не помогут даже навороченные тесты. Каждый может быть умным в определенной узкой сфере, и абсолютным дураком в другой.
3. Не находила. Вместо подковы у меня другие талисманы.

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 81 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?