видно, не светит мне сегодня лечь пораньше спать

1. Ландышеман- ландышеману: назови, пожалуйста, свой любимый парфюм.
2. Сколько поколений в своей семье ты знаешь? У тебя есть какая-нибудь необычная прабабушка или дед-офицер?
3. Насколько ты актриса?
1. Как раз сегодня думала над этим вопросом. вот нет такого. У меня почти все туалетные воды получены в подарок. И сказать. чтобы запал хоть один - нет. Хотя мне понравился один запах ... возможно, куплю себе... может, это мое?
У меня скорее есть предпочтения в мужских ароматах (для мужа имею ввиду), чем в женских.
2. Меня генеалогическое древо очень интересует, но знаю немного. У меня мечта составить его, хотя бы небольшое. Кстати, один прадед как раз был военный, вот только звания не знаю. Даже не задумалась спросить, когда бабушка жила. ( По дедовой линии небольшую историю знаю: княгиня Ольга выделила за какие-то заслуги большой участок земли, на которой в принципе стоит теперь деревня, где жили мои бабушка и дедушка. С маминой стороны еще меньше знаю, т.к. жили мы далеко и с бабушкой мало общались. Но они из староверов, русские (бежали видать когда-то из России). Вообщем, корней аристократических у меня нет, но я об этом не тужу )
3. я плохая актриса. Не, в школе что-то играла чуток, но я вообще притворяться не могу. Хотя, настоящие актеры и не должны притворятся, наверно.... В общем не мое это
Добавлено: 17 Январь 2012, 00:07:42
Lily 
1) Как ты считаешь, какие черты твоего характера тебе помогают по жизни, а какие, наоборот, мешают (в общении с людьми, в выстраивании взаимоотношений с близкими, в достижении поставленных целей и т.д.)
2) Чего тебе не хватает для полного счастья? Или оно и так "полное"?
3) Самый дорогой сердцу подарок, который тебе когда-либо дарили?
1) Помогают...наверно энергичность.
Слабая сила воли (но смотря в чем) , откладывание на потом - это минус для целей.
В общении с близкими мешает придирчивость, навязывание своего мнения (стараюсь бороться с этим)
С людьми в общем... некоторая бесцеремонность, наверно
2) Полным , ну вот чтоб совсе-совсем, наверно, не может быть (должна же быть какая-то мечта, кот. всегда не хватает до полного счастья

). А может, я ошибаюсь?... время покажет. Боюсь сглазить, поэтому напишу: большой квартиры/ дома : не хватает

3) Вот из материального ничего такого не могу вспомнить. Есть вещи, кот. дороги, помнятся, но чтобы вот по-настоящему... Скорее в плане отношений. В тему Лериного вопроса про дружбу. При распределении в универе мне светило отправиться в чигири (я ж не местная, без прописки). У парня, своего будущего мужа я не могла прописаться- не хватало метров. И мне подруга (знакомы были не так уж и много - 5 лет учебы) предложила прописаться у них (родители ее были согласны). И хоть в последствии оказалось, что ничего не надо и я не воспользовалась этим предложением, но этот "подарок" я запомню на всю жизнь, для меня тогда это было очень важно.
Так-с, я на новенького)
1. Ты гомофоб? Или толерантна по отношению к сексменьшинствам?
2. Опиши свою студенческую жизнь. Где училась? Прогуливала ли? Пересдачи случались? Участвовала ли в сумасшедших ''оргиях'' студенческого братства?
1. Спокойно отношусь к сексменьшинствам, но в тоже время меня немного пугает, что их количество растет. Не хотела бы, чтобы мои дети были гомосексуалами, но в тоже время из дома бы не выгоняла
2. В универе я впервые начала прогуливать ( в школе не знала, что это такое

) Пересдача одна была . 2-ой курс, физика, 4 января, если не изменяет память, было дело. Загуляла немного

, но там долгая история. Но мне не поставили 2 , преподаватель разрешил прийти с другой подгруппой сдавать. Вот к 2-ум экзаменам готовиться одновременно - вот это была жесть. Оргии?

что ты имеешь ввиду?

у нас все как-то прилично было ) Но в походах, тусовках участвовала )
Вообще, у нас была отличная группа. во всех планах (может, потому что девчонок было в разы меньше парней

). С большой теплотой вспоминаю это время.
1. Так о чем ты хотела "высказаться" в вопросах модераторам?
предложения свои внести. и пока я читала все страницы.. но я не горюю, все равно не мои разделы

Добавлено: 17 Январь 2012, 01:11:43
остальные завтра, а то доченька без меня не хочет спать )