1. Кто в доме хозяин (за кем окончательное слово при принятии решений)?
2. Воспитание мальчика и девочки в твоем исполнении отличаются?
3. Идеальный портрет лучшего друга/подруги?
1. Сложный вопрос ). Меня в детстве иногда называли командиркой ) Но с мужем я стала намного мягче, ибо он не выносит никакого давления на себя. В мелких вопросах - скорее я выигрываю. вообще как-то сказал: зачем спрашиваешь, все равно сделаешь наоборот, не буду ничего говорить (начала за этим следить

) . Но мне очень важно его мнение. В глобальных вопросах пытаемся найти консенсус. Место отдыха я в этом году просто проспорила

Но этот вопрос был не так принципиален.
2. Вот если честно, то не сильно. Требования к сыну, наверно, выше, но это скорее потому, что я ему и дала больше.
основные принципы остаются одни и те же. Но хоть они и похожи , разница в характерах есть и Поля уже проявляет свои девчачьи манеры. вообщем, на мой взгляд, дети сами корректируют подход к ним . (что-то к ночи у меня совсем мысль не вяжется

)
3. Как для меня, то это должен быть человек близкий по духу, тогда даже не страшны смена статусов и состояний. У меня никогда не было много друзей/подруг. Есть люди, к которым просто притягивает (может, я вампирша?

) и даже если не видимся долго, редко общаемся, все равно я знаю, что это мой друг/подруга , что он всегда придет на помощь, не требуя ничего взамен, поддержит в любую минуту , порадуется искренне за меня и всегда рад встречи со мной (в общем ничего особенного). Но поддержать - это не значит поддакивать любой глупости. Настоящая попытается вправить мне мозг, скажет, что так делать нельзя и в таком духе. Вообщем, дружба - это искренние отношения , без лобызаний.
Еще очень ценю доверие и дорожу им.