Мои 3 вопроса:
1. Это правда что когда ты где-то там училась,то заняла первое место в конкурсе красоты?
2.Если бы у тебя был выбор,то куда б рванула на пару с любимым- в тур по Европе(или в любую другую страну в экскурсионку) или на море просто поваляться на пляже и балдеть от ничего не делания
3.У тебя когда -нибудь была такая мысль "вот в 30 лет у меня будет...,а в 40 надо чтоб я(мы)....." ты вообще строишь долгоидущие планы?
Спасибо,с ответами не тороплю,когда получится,тогда и ответишь

1. Нет, не правда) В подобных конкурсах я никогда участие не принимала.
Но позволю предположить, что ты его с профф. конкурсом перепутала на Лучшего продавца РБ, где помимо основного награждение выбирали самую красивую, самую очаровательную и милую девушку.
скромно то я как загнулаТо тогда да, я и тут выиграла

Но там номинация была "Мисс очарование".
2. Европа. Но не быстрый тур, типа на 5 дней: посмотрите направо, посмотрите налево, побежали дальше. А такой - с чувством, с толком., с расстановкой. В Прагу хочу, Венецию, Амстердам, Люксембург и Лихтенштейн интересуют.
Еще Рио -де-жанейро посетила бы. Вот там я повалялась бы на Копакабана

Шанхай хочу увидеть.
3. В детстве, конечно, любила. Но это скорее были фантазии, а не планы). Сейчас не люблю строить долгоидущие планы. Мне бы на год осуществить.
Добавлено: 16 Январь 2012, 18:28:03
Мои вопросики Лене: 1.Ты суеверная?ну допустим-черная коша перебежала дорогу/соль рассыпала-к ссоре?будешь грузится?или допустим что-то забыла дома,вернулась-посмотрела в зеркало,и душа спокойная))) 2.Секс только по желанию?или аппетит приходит во время еды? 3.Как вы отмечаете годовщину свадьбы?спасибо!
1.Черное кошкой или бабой с пустыми вёдрами на пути меня не испугаешь.
Но, млин, я когда в РП ехала уронила зеркало с крышечкой. Оно не разбилось, но крышка отлетела...и поездка была не совсем удачной. Совпадение? Не знаю, но насторожило.
А сегодня почему-то решила одеть шапку, хотя изначально покупала на морозы посильнее. Вот, сижу жду, когда деньги ко мне придут))))
2. О, аппетит во время еды может только утроится, но он всегда по желанию. Еще не разу голова не болела (и у мужа тоже))).
3. На эту годовщину организовали романтический ужин, а потом вдоем поехали на дискотеку. Там была пенная вечеринка. Натанцевались, на валялись в пене как дети малые)))
В этом году будет 5 лет, хочу что-нибудь интересное замутить, но пока еще не думала что.
Добавлено: 16 Январь 2012, 19:32:14
Лена сейчас тебе,
1. Тебя многие замечают в городе, как оказывается ты их тоже , вот скажи если ты видишь кого то, то почему не подходишь первой ?? что гордость? не хватка времени?

2. Когда слушаешь дома музыку ты танцуешь??
3. Всем задавали неприличные вопросы , вот и я задам. У тебя муж первый?
1. Ну почему же, к Ноябрьской подошла поздоровалась, Помпушку узнала в Буслике и как-то неприлично громко закричала "Привет!"

Кого я еще так видела

Не помню сейчас,но дело уж точно не в гордости.
2. Да, танцую, пританцовываю. С детства люблю.
3. Нет, не первый.
Добавлено: 16 Январь 2012, 20:33:42
А у меня такой вопрос. Были ли случаи, чтоб
девушки явно давали тебе понять, что ты им нравишься больше, чем подруга

с намеком на более близкие, интимные отношения?
Я не могу понять твой вопрос. Тут ошибка и вместо девушки должны быть парни или тебя интересует склоняли ли меня девушки к сексу?
Добавлено: 16 Январь 2012, 21:46:59
Если вопросов больше не предвидеться, то буду оглашать следующего опрашиваемого