Решила и я высказаться

Болела я раньше этим делом-бегать по бабкам.наверное,у всех перебывала в Гродно

Все говорили одно и тоже,если честно.

кроме одной.
поразила(если можно так выразиться) меня Татьяна,которая раньше жила на Фабричном.
581-60-36 мтслет 5 назад к ней пошла моя двоюродная сестра.
Подробности всего гадания я не знаю,но некоторые события,которые на тот момент были просто на грани фантастики сбылись

вообщем
1.сестра моя на тот момент сохла по парню одному,а он к ней никак не относился.Татьяна ей сказала,что они будут вместе и все будет хорошо.Это казалось тогда такой чушью,ну типа если бы Дима Билан завтра из-за меня все бросил и переехал жить в Гродно.

Итог-спустя 4 года после гадания они начали жить вместе. :)и сейчас живут

2.Татьяна сестре сказала,что папа умрет молодым и
раньше мамы ,пусть пройдет обследование.Это тоже нонсенс был,т.к. мужчина здоровый на вид,не пьет,не курит,а мама ее вся в болячках и любит выпить много.Итог-через 2 года после этого у ее папы-последняя стадия рака,умер.

3.Сестра занесла мое фото к ней.Татьяна сказала кое-что

насчет моей личной жизни.Я тогда посмеялась ;Dне поверила и забыла .Но по итогу-через полгода слова Татьяны стали реальностью.
Для всех скептиков пишу-На тот момент информацию по поводу смерти папы сестра просто пропустила мимо ушей,т.е. она не прокручивала и не программировала себя.Я про предсказание касательно меня вспомнила только спустя года 1.5 после того как оно сбылось.Я это к тому что никто ни на чем не зацикливался и не "подстраивал" свою жизнь под ее слова.
Могу еще сказать ,что хорошая гадалка есть на Суворова,но она чернокнижница и больше по ритуалам

;Dа не по гаданиям
на Пестрака 38 тоже женщина неплохая,но не ах

ВСЮ ИЗВЕСТНУЮ МНЕ ИНФОРМАЦИЮ НАПИСАЛА ТУТ-ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ НИЧЕГО ВАМ НОВОГО НЕ СКАЖУ!