sapеshka
1. Играешь ли ты в лотереи, если да, то были ли крупные выигрыши?
2. Смогла бы ли ты стать суррогатной матерью?
1. Покупала раза 3 то ли СуперЛото, то ли ВашеЛото. У меня очень тяжелая рука, поэтому мне в подобных играх не везет. Папа любит иногда эти цифирки зачеркивать, я ему покупаю, но всегда прошу, чтобы мне распространитель вытянул билет)
2. Думаю что нет. Возможно, смогла бы прибегнуть к подобной услуге.
Добавлено: 16 Январь 2012, 12:43:51
Для тех, кто в танке, что за КОНКУРС?
Если я правильно поняла, то вы живете с родителями? Как давно и легко ли уживаться двум семьям на одной территории?
Манипулируешь ли мужем с помощью слёз или наоборот наивных глазок?
Республиканский конкурс на лучшего продавца РБ)))
Проходил в Витебске в декабре 2006г. Я представляла Гродно (непрод. товары). Победила, ага

Так что я лучший продавец РБ 2006-2008)))
Да, пока живем с родителями. 2 года. Муж вторую семью практически не видит из-за своего графика, поэтому ему намного проще. Мое терпение подошло к концу и я очень надеюсь, что весной мы куда-нибудь переедем. С моими родителями мне, конечно же, значительно легче и проще уживаться, не первый день все-таки знакомы. Со свекрами, некоторые в курсе, мне далось все не так просто. Сейчас у меня к ним хорошие отношения, но мы уже и не живем вместе. С родителями тоже не воюю, но я здесь маленькая девочка, которую пытаются еще и сами воспитывать.
Аааа, наивные глазки иногда бывают, не без них

А вот слезы вообще не прокатывают, бесполезно.
Добавлено: 16 Январь 2012, 13:49:52
sapеshka, Лена,
"ты лучше голодай, чем что попало енсть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало"
А ты?

По поводу голодай. Лично мне иногда и роллтон может зайти за изысканную итальянскую кухню))) А вот для семьи я внимательно выбираю продукты к столу, ответственней подхожу к их рационы, чем к своему.
И лучше я буду одна. К одиночеству уже более спокойно отношусь, а вот кто попало в жизни может такое попало преподнести, что остатки жизни расхлебывать будешь.
Добавлено: 16 Январь 2012, 14:51:59
sapеshka,почему не предлагаете свою кандидатуру в модераторы на ДП?
Я девушка скромная, сама себя
провозглашать выдвигать не буду.
Но, если честно, то я боюсь, что могу быть к кому-то не по справедливости лояльной.
Добавлено: 16 Январь 2012, 15:54:37
За противности нет.
а за что бьешь?
Один случай был - дала по попе. У нас был период, когда мы орали, капризничали беспричинно, видно не сдержалась, врезала.