Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 13:05:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 87 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Форумская игра: чистосердечное признание от sapеshka!  (Прочитано 228959 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 »

Правила:
1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие  Улыбка.
2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры).
3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса Подмигивающий
4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность.

Добавлю.
4. Последние три вопроса для каждого участника:
 - Ваши впечатления от игры  Веселый
 - самый запоминающийся вопрос?
 - кто будет следующим "чистосердечником"?

Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы Улыбка):
Maggie_,Nataniel, НеЯ, маМАня, Юнона,Jancka,sapеshka,Lily, zdunina,Miss_O,Oxima, raduga, izolda, seula, -Jeanne-, gulzar, Twinkle, Лилит, -lone-, *Lucky*, MixSasha, Qvality, Mendalka, Kimulechka™, mariana, oli4ka, AcoolA, ksy, Брусничка, roBIERTA , tanuha73, ~Ka_lenKa~, valan4ik, Ylang, -Vanessa-, Викуля_я, avviva, sweet mama, *Синичка*, teodora, KRITA, Iri_$_ka, LiaMurka, _Elka_, ChokoLadka, Katena_V, Tune, annastar, ylia2010, najdinka, Evalyn,ritta21, Dinka
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Первое сообщение / продолжение темы 
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #601 : 16 Январь 2012, 15:28:23 »

Леночка, мои вопросики:
1. сколько денег ты тратишь на себя любимую в месяц примерно (еда не считается..чисто прихоти разные женские, если таковые имеются), а сколько на сына (одежки, игрушки и т.д)?
2. ты мужу одежду гладишь, ну, образно, носкитрусы стираешьштопаешь, готовишь ли ему одежду с вечера, которую ему утром на работу одеть или он у тебя в таких вопросах самостоятельный и в твоей помощи не нуждается?
3. после свадьбы и рождения Андрюшки стала ли ты реже общаться со своими старыми подругами (особенно теми, кто ещё не замужем), или может появились др подруги с более близкими тебе сейчас интересами, или все осталось точно так как и было раньше?
1. Сейчас очень мало. До рождения Андрея я любила себя баловать, я была жуткой транжирой. Лучше я буду голодной, но одежду, косметику, всякие безделушки куплю. Сейчас лично мои запросы поубавились, т.к. очень много трачу на Андрея. Реально сама осознаю, что уже парой за очень увлекаюсь детским шоппингом, но ничего не могу с собой поделать. Но кол-во денег в месяц это ведь величина непостоянная. В декабре,например, соотношение было около 60 мне/ 40 ему; в этом мои 15, его 85%. Очень хочется хотя бы в РП на шоппинг, но боюсь и там не разгуляюсь и выйдет 50 на 50.
2. едрид мадрит Не, Аня, он у меня не настолько беспомощный ) Носки/трусы и прочее стирает стиральная машина, глажу одежду, когда он реально собирается её носить. Одежду никогда не готовила, он сам решает, что и когда ему одевать. Если идем  в гости, могу что-то предложить, иногда прислушивается, иногда нет. Поэтому этим точно не заморачиваюсь.
Я ему даже завтраки не готовлю. Как-то раз попыталась, он посмотрел на меня сонно слоняющуюся и сказал, что сам справится...
3.Нет, все изменилось. После свадьбы то еще нет, т.к. мы любили всякие вечеринки, встречи и т.д., а вот с рождением Андрея это, ессно, прекратилось. И многие знакомые, а также пару тогда еще друзей, просто отсеялись (если можно так выразится). Да, я сначала очень переживала, мне было не по-себе. Наверное поэтому я так быстро и подвисла на форуме, т.к. мне нужно было общение, мне надо было какое-то разнообразие. Сейчас у меня появились новые знакомые, с кем-то дружественные связи укрепились, с кем-то общаюсь на старом уровне.
Сейчас для меня более оптимальный круг общения, есть люди с общими интересами, есть еще и  проверенные временем.

Добавлено: 16 Январь 2012, 15:29:04
Девочки, я до Ваших еще тупо не дошла. Скоро.
Поймите меня и простите Целующий
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 87 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?