1.от тебя так приятно всегда пахнет… что ты пьешь такое??
2.где у твоего мужа находится спусковой крючок?
3.

что ты подумала глядя на картинку?а ну-капризнавайся!
пысы-какой из вопросов тебе понравился больше всего?(среди всех задаваемых)
1. Да, от меня всегда приятно пахнет

Nina Ricci Nina обожаю, просто млею уже на протяжении 5 лет

...Сейчас обожаю пить капучино , чаи люблю, из алко - какие-нибудь сладкие вкусные коктейли, ликеры, махито нравится.
2. Он есть у мужчин? Не в курсе, неа

3.
сиськи,писька ...жесть

п.с.отвечу чуть позже
Добавлено: 16 Январь 2012, 14:42:51
расскажи, как муж делал предложение руки и сердца?
Он заказал с Польши золотое кольцо на 14февраля, но что-то пошло не так и кольцо он получил только к 20 числу.
Ну и собственно 23 февраля. Я вся такая ляля встречаю его с работы,поздравляю с праздником, едем к нему. Договариваемся, что он поспит немного (он очень рано вставал на работу), а потом устроим романтический ужин. Он ложится, а я сажусь играть в комп. И вижу что-то ему не спится, крутиться-крутиться, приходит ко мне, садится рядом и смотрит как я играю. Я еще тогда про себя удивилась, т.к. он терпеть не может Simsов, а тут сидит рядом и смотрит!!! А потом говорит, согласна ли я быть его женой. Ага - отвечаю, не поворачивая головы

А он, мол я серьезно!...Поворачиваюсь, а он на коленях стоит и кольцо держит, и взгляд такой как у кота со Шрека

Я почему-то всегда думала, что отвечу, что должна подумать, это ведь так неожиданно!

Ага, 10 раз, сразу сказала Да.
Но окончательно я поняла, что мы больше чем парень и девушка и свадьба не за горами это тогда, когда его родители пришли к нам в гости и он еще раз просил мою руку и сердце у мои родителей.
каким человеком ты боишься воспитать Андрея?
Жестоким, бездушным, бездумным и алчным.