1- у тебя есть фобия?
2- сколько времени уходит на утренний "туалет"?
3- как долго выдержишь " сидеть" на диете?
1. думаю нет. есть несколько страхов, но чтобы таких, с которыми я не справилась....ммм.неа
2. если с мытьем головы - то около часа. а крашусь достаточно быстро - мин 7-10 - тоналка, карандаш д/глаз, тушь, румяна, пудра, блеск и

3. пока не похудею

не любитель этого, но если надо могу осилить только кремлевскую
Добавлено: 16 Январь 2012, 13:57:13
Мамзелька, принимай мои вопросики:
1) может где проскакивало, да я проворонила, поведай, кто ты по профессии, работаешь ли по ней и нравится ли она тебе?
2) имена, которыми бы ты назвала деток: мальчика и девочку?
3) ситуация: тебе расказывают, что в одной семье долго не было деток и вот жена пошла к бабке, та что-то наколдовала, дала ей заговорённую воду попить и сказала точный год и месяц, когда она забеременеет, результат (т.е. деточку), к примеру, ты видишь своими глазами, поверишь ли ты в это и пойдёшь ли к той же бабке по совету жены?
это не выдумманная история и можно сказать таким образом в вопросе не только вопрос , но и просьба дать совет
1. сменила совсем недавно. сейчас я экономист. на производственном частном п/п. работа не пыльная (сами видите

). скучаю по своему прошлому строительному дурдому

но сейчас для меня важнее мои спокойные нервы
2. девочка будет София или Александра, а мальчик - Никита или Данила

эх, скорей бы

3. нет. не пойду. знаю, что будет очень хотеться, но не пойду...помните, как в мультике Кунг-Фу панда - "прошлое забыто, будущее закрыто. лишь настоящее даровано". а если она наколдует и скажет что вообще не будет, как тогда жить...нет. определенно нет.