sapеshka, что у тебя получается лучше всего (в смысле танцевать,петь и т.д.)? Как часто убираешься дома (пылесосишь, моешь полы,вытираешь пыль, Гладишь бельё?) Ты бьешь ребенка за провинности?
У меня нет каких-либо творческих способностей. Увы. Петь я точно не пою, даже в душе) Танцевать...Да вроде нормально, муж не косился на мои танцы) Актерские способности у меня вообще на нулю

Надо было играть в двух сценках, поэтому знаю) И мне всегда до этого казалось, ну млин, что тут такого тяжелого, а оказалось для меня и впрямь тяжело. Я бы Оскар точно не получила бы, а вот Малину - да

Убираю каждый день. Только полы мою не так часто, далекооо не так часто. Мыть полы терпеть не могу, уж лучше генеральную уборку каждый день, но только ни полы(((( Да и стирка у меня каждый день, так что глажки тоже хватает,но я сразу глажу только детские вещи.
За противности нет. Было, что раз получил по попе на улице. Мне перед ним было очень стыдно и я долго занималась выносом мозга себе, поэтому пока стараюсь сдерживаться. Надеюсь мне в будущем это тоже будет удаваться.
Добавлено: 16 Январь 2012, 11:25:29
sapеshka1.Любишь сплетничать?
2.Твоя лучшая подруга кто она или женской дружбы нет?
3.Муж часто не ночует дома?Если да,то как оправдывается?
может многовато вопросов

1.Сплетничать то не люблю, но, как многие девочки, не без греха. Стараюсь этого не делать, особенно о малознакомых людях.
2. Она та, с которой я не созваниваюсь каждый день, но мы доверяем друг другу любые вопросы. Она, кстати, тоже Валентинка

3.Отсутствовал на той неделе 2,5 суток. Говорит, что в командировке был. Верю
Ночует то все время, только как правило поздно приходит и рано уходит. Оправдывает работай на работе) Тоже верю))