Ну блин не люблю грубить. Spinner
Я не боюсь правды.Завтра сам запилю голосование и посмотрим кто против меня, а кто за.
какие нах... голосование, ты че с дуба рухнул

, кто тебе здесь из постоянно обитающих в этом разделе претензии выставил? а.
я ниразу не видел его отчеты про рыбалку(толковые)на его место можно выбрать любого человека который хоть раз держал в жизни удочку.
Писать отчеты как ТЕХНЕК не можешь да и хрен с ним главное ловишь, а не хней занимаешься, тут большая половина так пишет.
То что не словил да и фиг с ним, сейчас в это время, на спин особо ни кто не ловит.
Цитата: Spinner от Вчера в 19:47:32
Открыл и я сегодня сезон
Папанова только не хватило,что-бы "клёу был как на Чёрных камнях" Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Дешевые понты "минимодера"...
и вообще причем он сдесь?какое отношение он имеет к ней(в смысле рыбалке)?едит на рыбалку раз на указ и понтуется мол я такой спиннер.выклянчил у мамы с папой спин,катуху и др. и ловит ...да не ловит а вы**бывается.
Ты часто на рыбалку ездишь, покажи фото или напиши отчет, а где они, нету вот и нех пиз...ть.
Никита нормально ловит, и фото выставляет, а то что отчеты не пишет не все писатели, если так подходить то можно половину всех рыбаков на форум писателей отправлять пущай учатся писать отчеты, а до этого нех писать в разделе рыбалка.
А то что спин родители купили ну так хорошо, мне родители тоже удочки покупали дорогие, по тем временам, все моего возраста с бамбучкой или орешником ходили, а я с телескопичкой и что? все пошел нах?
Возраст не нравиться, да не слушай ты их не такой то ты и маленький 15 лет, уже нормальный возраст вполне можешь отвечать за свои поступки

. Вон пример Nightdj не намного старше, а сайт создал, так что его тоже пошел вон подрасти малеха?
Так что все супер пупер рыбаки которые
который хоть раз держал в жизни удочку.
тяжелей х..я перед порнухой на мониторе или айфоне, больше не держали, идите ка вы отсель сами знаете куда.