Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 10:54:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопрос-ответ (кулинария). По существу и без флуда !!! :)  (Прочитано 49398 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 14 Январь 2012, 19:22:43 »

Брестпрод изготовитель.
вот я его покупала и писала уже в смежным темках, что раскатанное у меня поднялось больше, чем не раскатанное.

я никогда бисквиты не оставляла остывать в духовке. я вообще ничего не оставляю в духовке, кроме печенек-безе


Значит решила сделать безе, но оно не высушилось, хотя сперва стало цвета карамели, т.к. чуть больше положенного была температура в духовке, но потом я сделала около 100 и сушила больше часа. В итоге безе хоть и поднялось, вроде засохло, но после того, как вытащила из духовки стало мягким. Таким, какое оно в нормальном безе внутри, таким тягучим. Что я не так сделала? Взбивала руками, до нужной консинстеции, как смотрела по фото. Может сахара мало добавила? Кто подскажет?
во-первых надо видеть рецепт и то, чего ты хотела добиться.
во-вторых, приготовление безе/меренг бывает очень разным, начиная от компонентов, заканчивая временем взбивания, выпекания, температуры и тп. у меня обычно пекутся сухие безешки 2 часа при 100 градусах
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,113 секунд. Запросов: 20.