Что у меня получилось по поводу мероприятий на 2012.
1. Помогу с организацией "Открытия сезона".
2. Можно организованно скататься вот
>Сюда< (Так как зима ещё только начинается, время подумать и решиться на поездку ещё есть.) Лыжи, сноуБодры, бани, кафехи, различные номера для ночёвки.
3. Соберу желающих и просто отдыхающих в рыбном месте) Хороший клёв - гарантирую). Продолжение - уха, рыба-шашлык, пиво-вотка, ночёвка в палатках или на берегу) (над датой нужно подумать, хотелось бы чтобы было тепло).
4. Спортивные мероприятия (поучавствую в заездах на картингах, воллейбле, катании на роликах(Альфа) и коньках(Ледовый), заплывах на дальние и не очень дистанции. (Что-то оргинизую, а где-то просто помогу-подскажу).
5. Опен Аir ещё никто не отменял, постараюсь, даже БУДУ активнее чем в 2011 году)
И конечно же
21.12.2012!!! - Совместное поедание жареных фазанов, форели запеченной в фольге, ананасов с рябчиками, желающие залют Лица... Ведь Такое дело нужно замочить_)
Всем успешно провести Старый Год! Пусть забудусть все НЕ положительные моменты жизни, а настанут Светлые, тёплые, добрые, клубные, дружные дни 2012 года
з. ы. Труба в Гродно... девичья память.)) Серёжа, мне сказали что пропущенных море - сорри.