1.попа с аватарки та фигура к которой ты стремишься? 2.твой самый незабываемый отдых 3. не боишься остаться в девках долго перебирая
1. У меня она и так не хуже

2. ХЗ, плохо помню прошлое вообще
3. Спасибо за беспокойство, как только так сразу приглашу на свадьбу

кем работаешь?не думааешь ли ты, что неустроеная личная жизнь (в ее обычном понимании) следствие твоих неверных взглядов на мужчин?ну, и пожалуй тоже про музыку, любимая группа, исполнитель, пестня
1. Мы не сеем, не пашем, не строим, мы гордимся общественным строем ©

2. Не надо штампов - если я не замужем, это не значит, что у меня неустроенная личная жизнь. Это значит, что сейчас я не хочу замуж вообще, если б хотела - давно б была. Почему не хочу - ну, не на первом месте у меня семья и дети в жизни, как-то так
3. Много, в разный период жизни разные. Сейчас - Ник Кейв, песня "Хенри Ли", завтра может что другое будет
просто от нее и восторженных отзывов о мужчинах никогда не слышала
Как это? А кто хвалил Фиклоггера как не я?!

1. А что из спиртного ты пьёшь с удовольствием? 2. Квартира(дом ) твоей мечты -это.... ?
1. Уже почти ничего

Всё противное какое-то стало
2. На берегу тёплого моря что-нибудь этакое
1. Что тебе дает форум?2. Кто из форумчан тебе наиболее симпатичен?3. Какая историческая личность мужского пола тебе симпатична?
1. Время он у меня забирает, вот что
2. Я сама

3. Рокоссовский - он красивый был

Ты любишь Кента...? Все его любят...
1. Уже да

2. За всех не скажу
Жду апреля1. какие гадости - для радости?2. нивираятная удача - это ... ?3. мой сикретттттт .. ?
1. На форуме хулиганить

2. Тралик в час пик пустой пришёл

3. Я знаю истинное устройство мира, но никому не скажу

Добавлено: 12 Январь 2012, 23:14:20
Мой вопрос.
1. Не раздражают ли Вас личности лезущие своими длинными носами личными вопросами куда не надо?
Нет, абсолютно