Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Май 2026, 13:52:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.)  (Прочитано 148351 раз)
Volja_S.
Гродненец
**

worker of beauty

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #990 : 12 Январь 2012, 21:47:27 »

У меня накопилось несколько историй.
Все время до декретного я добиралась до работы мужа на автобусе. На остановке со мной садятся в основном люди с которыми я работаю бок о бок. И если я не успела присесть, то место никто из них не уступал, хотя все всё видели, знали, обсуждали, шушукались...
18 недель.
В поликлинике (по месту работы) сидела в очереди (человек 5). Подходят три мадамы и начинают между собой решать, кто из них первой пойдет без очереди. Трое мужиков глядя на всё это встали и молча покинули поликлинику. А девушка передо мной стала возмущаться. Встала стеной у двери и не пускала нахалок. С ней в кабинет вломилась еще одна из тех которые без очереди. Осталось две... Я подошла точно так же под дверь. И говорю, что передо мной никто не зайдет, и со мной никто не зайдет. Не тут то было. Только предыдущая покинула кабинет, как грубо оттолкнув меня рукой зашла тетка без очереди. Я тоже зашла и попыталась ее вытолкать. И только когда докторша увидела моё пузико она за меня вступилась, а еще и пристыдила эту тётку. Мне уже было всё равно - сердце колотилось, глаза на мокром месте... обидно, что женщины себя могут ТАК вести.
20 недель
В консультации. На двух лавках расположились два семейства: мама+папа+дитя+куча шмоток и будущая мама+будущий папа+куча шмоток... Они все были передо мной... Никто из папаш даже и не думал оторвать некоторые части тела от сидений. Может, они считают, раз пришел с беременной, то льгота на сидячие места распространяется автоматом на него? Так и простояла 40 минут.
24 недели
В поликлинике (по месту жительства) нужно было подписать обходной листок у терапевта. Я, как честная, записалась, пришла, заняла очередь. В очереди (человек 10) все сопливые, кашляющие, тетка какая-то бегает со снимком (от флюрогрофа и обратно, потом врач сказала, что у нее туберкулез). И только через минут 20 из очереди поднялся мужчина и сказал, чтобы я шла вместо него после "вот этого" парня, а сам ушел. Я очень обрадовалась - это был первый раз за всю беременность, когда мне уступили место! Однако, медсестра моего терапевта, мотающаяся по коридору, заметила моё положение и не церемонясь провела меня без очереди. Радости не было предела - дважды за один день.
32 недели
Еду в тралике из консультации. Садилась на конечной, а там, как положено, толпа ломанулась и позанимала все места. Я в такой "неравный бой" не лезла. Зашла, пробила себе талончик, пробила талончик тетеньке, которая сидела под моим животом, передала еще несколько талончиков туда-сюда. И вдруг старенький дедушка через несколько сидений подскочил и стал меня усаживать, хоть я и не настаивала. Сказал мне, что за такими как я будущее, так что "садись и не спорь со старшими!" Остальные пассажиры отвернули лица в окна. 
И всё... Больше никто мне ни разу нигде не уступил.
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт