а еще, если уж победит темная сторона души ( букет из лиан хочу к этому образу), то еще и в прическу хочу вплести лианы, и сделать боди-арт (легкий, в тему, вдоль позвоночника на спине). шоб тока родственники в обморок не попадали

Добавлено: 12 Январь 2012, 14:15:27
только не надо рисовать себе картину ведьмы, или готки. просто звучит это как-то странно. в моем представлении это должно сочетать в себе и нежность, и красоту, и легкую агрессивность, и загадочность. короче, хочу шоб не как у всех.
Добавлено: 12 Январь 2012, 15:21:17
раз уж уже начала говорить, то скажу, откуда черпаю идею: смотрели "властелин колец"? так вот, там (не помню в какой части) есть принцесса эльфов. у нее там такое платье в пол, воздушное, струящееся, как-то там она с природой сочеталась красиво, с цветами, лианами и т.д. если подкорректировать этот образ, приспособив его к современной свадьбе, должно получиться классненько.

вот как-то так. с ростом у меня все ок, еще каблуки возьму повыше (благо, всю жизнь на каблуках шагаю, не должна на свадьбе упасть от усталости

), так что платье такое будет смотреться вполне. только вот кто бы сказал, где такое взять-то... если честно, я пока ни в один салон не ходила, жду, может чего нового к свадебному сезону привезут.