НеЯ, ласка играет большую роль в твоих отношениях с сыном? часто ты обнимаешь, буськаешь или просто гладишь ребенка?
Да. Он сам очень любит обнмалки/ласкалки/буськи.
НеЯ, а у меня такие вопросы

1. Первые заработанные деньги: когда, где и на что потратила7
2. Есть ли привычка доедать до конца, то что положила в тарелку или нет?
3. Нарушала ли ты когда-нибудь ПДД, когда ехала с ребенком в машине?
1. Купила домой тортик и шампанское, а себе серебряные сережки.
2. Да, есть, но не всегда получается....
3. Честно?
Да. И не поверю, если кто-то ответит нет

Например, что никто не парковался на тротуаре или газоне; не подъезжал под ДС под запретительный знак или не летел к врачу с превышением скорости. И вообще не верю, что есть люди. которые никогда не нарушали ПДД. Просто нарушения могут быть разными.
Добавлено: 12 Январь 2012, 06:21:58
Лера,- лучше жалеть (возможно) о том, что сделал, или о том,чего ты не сделал? ...
я больше года не могу решиться на один шаг, поэтому ты надеюсь понимаешь всю ответственность

за свой ответ
Однозначно, о том что сделал. Во-первых, не ошибается только тот кто ничего не делает. Во-вторых, на ошибках учатся. В-третьих, не будешь мучиться, что упустила свой шанс.
Если то о чем я думаю (обсуждали при встречах пару раз) - делай. Потом поделишься опытом и мастером

1 Ты частенько отвечаешь вопросом на вопрос. Это попытка уйти от прямого ответа?
2 У тебя есть игрушки из секс-шопа?Если да, то какие?

3 Ты когда-нибудь хотела (может в глубине души) быть за мужем,как за каменной стеной, домохозякой с выводком деток, или это совсем не твое?
Спасибо

1. Нет. Это попытка понять ситуацию лучше.
2. Ух ты....

А почему тебя это интересует?
От жеш затейницы собрались.... Не козюльки, так секс-игрушки

3. За мужем как за каменной стеной хочет (по крайне мере где-то глубоко в душе) быть любая женщина. Все остальное - нет.
НеЯ, твой самый романтический поступок для мужа?

Вот все вам расскажи.
Про козюльки, про секс-игрушки...
Секрет

1. есть ли в мире персонажи, ситуации или события, которые неприятны тебе настолько, что вызывают прямо физическое отвращение? (имеются в виду не червячки-какашки, конечно)
2. есть ли ситуации или моменты, в которых тебе не страшно быть слабой?
Добавлено: Сегодня в 08:47:24
пробовала ли ты наркотики (только давай не будем про кофе и шоколад, я про те, за которые предусмотрена уголовная ответсвенность))); если нет-то почему, если да- понравилось ли (хоть отчасти), или если совсем не понравилось- то что именно; и, если не пробовала вообще никогда- могла бы попробовать еще в будущем?
1. Да. Человек. Распространяться не буду - возможно, нас читают

2. Есть.
3. Нет не пробовала и не тянет.