Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 17:06:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Doggy флуд :)
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #7130449

Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Doggy флуд :)  (Прочитано 254981 раз)
senerty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1290 : 12 Январь 2012, 02:18:02 »

Вы  не  хотите  завести  себе  Дога?  поверьте,  Ваша  жизнь  изменится  до  неузнаваемости! она  будет  интересной  и  насыщенной! Крутой

Пригласили  нас  с  Бандиком  погулять.... целая  банда  собралась-  доберман, алабайка- девочка, лабрадор,  и   мраморенок  дожик..... 
Поскольку  в  моей  машине  было  слишком  мало  бензина  для  загородной  поездки - я  решила  сэкономить- поехать  на  чужой! .... Кое-как  утрамбовала  Бандюшу  на  заднее  сиденье  маленького  хетчбека  и   ,довольная,  поехала  всех  по  очереди  собирать- Одик, Лорд,  потом  Сет,  а  алабайка  нас  уже  ждала  на  поле.... Бандик   на  заднем  сиденье , сложенный  мной  в  какую-то  дико  сложную  позу  из  камасутры  всю  дорогу  призывал  на  мою  голову  страшные  кары  и  тяжко  вздыхал....

Выгрузились, Бандюша  отрывался  по-полной!  то  ревновал  ко  всем  девочку, то  зорко  следил, нельзя  ли  у  кого-то  чего-то  отобрать, то  подбегал  погладиться.....  короче,  вел  себя  из  рук  вон  плохо,  я  то  и  дело  вытаскивала  его  с  поля  с  целью  охладить   пыл  и  поубавить  самоуверенности....

Уже  в  машине  по  пути  домой  я  сообразила,  что  в  кармане  куртки  непривычно  пусто.....а  я  точно  помнила,  что  ключ  от  моей  машины  там  точно  лежал!!.... и  его  почему-то  нет....

Да!  как  и  у  всякого  автовладельца-  у  меня  был  запасной ключ!!!.....который  лежал  в  бардачке  моей  закрытой  машины....(по  утрам  пока  я  гуляла  с  бандюшей  машинка  прогревалась  с  одним  ключом  в  замке  зажигания,  а  вторым  была  закрыта.....и  возвращалась  я  уже  в  теплую.....)

Два  дня  я  ходила  вокруг  родной  машинки  и  слышала,  как  ключ, лежащий  в  бардачке  громко  ржал  надо  мной....  рядом  с  ним  лежали  документы  и  деньги.....и  тоже  громко  ржали.....
я  попробовала,  не  захочет  ли  опуститься  немного  заднее  стекло  в  двери....оно  не  захотело.... 
я  с  тоской   заглянула  внутрь  салона,  в  надежде,  что  ключ  не  в  бардачке  и  его  можно  чем-то  поддеть  и  вытащить,  если  чуток  отжать  дверь.... --и   мне  показалось,  что  я  вижу,  как  ключ  из  бардачка  показывает мне   язык...
я  в  сотый  раз  обошла  все двери.  проверяя,  не  забыла  ли  я  какую-то  случайно  закрыть.... ключ  в  это  время  мерзко  хихикал и  корчил  мне  рожицы ...

в  окнах  виднелись  лица  соседей, уже  сходивших  за  пивом  и  чипсами  и  ждущих  продолжения  моих  манипуляций....
я  попыталась  вспомнить,  сколько  стоит  стекло  в  дверях  моей  машины....и  какое  из  них  дешевле....
по  всем  подсчетам  выходило  не  очень  дешево  и  геморройно.....
ключ  из  бардачка  ехидно  улыбался....

Вызванный  мастер  озадаченно  спросил,  зачем  мне  понадобился  ключ  от  машины  В  ПОЛЕ?  я  перехватила  его  взгляд  на  мой  цвет  волос......он  за  2  минуты  открыл  мне  мою  машину  отмычкой  ,  убедился,  что  я  вытаскиваю  из  бардачка  ключ!!!!!!!!  и  в  тот  момент.  когда  я   радостно  представляла,  как  я  откручу  ему  голову  и  спущу  в  унитаз  спросил :  "а  вы  в  курсе,  что  ключ  чипованный?  "
я  была  не  в курсе - уж  слишком  просто  он  выглядел.....
Мастер  объяснил,  что  оставшийся  ключ-  на  вес  золота,  сказал  примерную  цену (мамочки!!!!)  на  изготовление  дубликата  чипа(без  ключа), объяснил,  что  просто  дубликат  без  чипа  (на  случай  утери  и  этого) не  заведет  машину   и  напоследок  сказал: "но  вы  все-таки  съездите,  поищите  еще...."
"Что  поискать?  Мозги? "-  переспросила  я......

В  субботу  поедем  на  поле  искать  мой  ключ.....если  уговорю  Сашу- поедем  с  металлоискателем.....

До  чего  я  люблю  свою  собаку! как  мне  было  бы  скучно  без  него  жить!....

Пы.Сы.  Люди!  если  кто-то  в  эти  дни  гулял  на  перепаханном  поле  в  Погоранах  по  колено  в  грязи (позавчера) или  по  задубевшим  комьям (вчера)  и  нашел  мой  ключ-  просьба  вернуть  за  вознаграждение! .....

Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас.
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт