схожий вопрос был, но все-таки
.. как раз статейка недавно попалась , думаю, ты бы не согласилась с ней, но перейдем к вопросу )
1.Если бы перед тобой стоял категоричный выбор: семья (дети, сильный муж ) или карьера, работа (муж вполне возможно, но при сильной женщине - слабый). Чтобы ты выбрала?
2. Качества, кот. ты больше всего ценишь в людях? И наоборот, самые отталкивающие.
3. Есть ли какое-то серьезное упущение в твоей жизни, нереализованная возможность, о которой ты жалеешь до сих пор?
1. А можно статаейку?

Ты знаешь, очень надеюсь что у меня такого выбора не будет. Знаешь почему? Потому что человек, который является (или будет являться

) моим мужем должен меня воспринимать такой как я есть, а не ставить условия. Если человек меня будет любить по настоящему, то и карьеру и работу поймет. Я знаю примеры, когда при очень обеспеченных и сильных мужьях жены имеют свой стабильный бизнес (даже в другом городе) и при этом являются прекрасными матерями.
2. - Ум (его гибкость), чувство юмора, ответственность, отзывчивость, ну это, если глобально.
- Бестактность, глупость, эгоизм.
3. То что не рискнула и не пошла в адвокатуру

Добавлено: 11 Январь 2012, 16:12:24
НеЯ, бывало такое, что скажешь, да я эту тему с тобой обсуждаь больше никогда не буду

а потом не выдерживаешь слушать, как в не правильном ключе обсуждение идет и вмешиваешься, чтоб вселенская справедливость восторжествовала.

Типа сама не знаешь

Конечно, бывает.
Добавлено: 11 Январь 2012, 18:15:15
Стерва -- это комплимент, не верите -- спросите у Таи

Полностью согласна и не думала, что до ТАКОГО комплима доживу

НеЯ, мои вопросы:
1. Ты записываешь адреса магазинов (всякие мелкие имею в виду, не Лерой) в Белостоке, в которых закупаешься всем необходимым для ремонта?
и, если да, то
2. Дашь списать?
3. А в школе ты списывать давала? а сама списывала?
1. Ниночка, солнышко не записываю, но помню.
2. Могу даже на эксукрсию завести, а не только списать
3. И в универе тоже

. Списывать давала, но не всем. Тому кто не напрягал мозги и даже не пытался напрягать мозги - нет.
О, блин я уже тогда была стервой