Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 01:34:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что готовим на Новый год?  (Прочитано 118852 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #510 : 11 Январь 2012, 15:42:24 »

Цитата: Aliss от Сегодня в 16:29:07
а какие признаки именно полендвичной части? на этикетке так и пишут?
Пишут "Филейная часть" обычно
ну да, или вырезка филейная, но вырезка обычно темнее и тоньше, чем полендвичка. я просто привыкла так говорить, и когда называю, что мне надо, меня понимают)))

ну так шея обычно достаточно жирная. эт я точно знаю
ну не такое жирное как корейка, окорок, грудинка. а лопатка мне не нравится, она жесткая и жилистая как правило

про соль - это вытяжка из папайи. размягчает волокна мяса. нигде не видела, кроме как в литве.
Цитировать
Используют в пищевой и легкой промышленности: смягчение мяса, обработка кож, осветление напитков
(wiki)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%EF%E0%E8%ED
ааа. теперь понятно. это не вредно? В замешательстве
дорого?
Записан

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,158 секунд. Запросов: 20.