artemid@
|
ни в одном магазине формочек для печенья нет. Я вчера в алми большом видела, какие-то висят там, где сковородки и формы для выпечки. Добавлено: [time]Fri Dec 9 11:41:15 2011[/time]
в АВС открыли икеевский магаз? сча пойду на обед, посмотрю и отпишусь Где отчет по поводу икеевского магаза? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Где отчет по поводу икеевского магаза?   В торговом центре АВС, ни в одном магазине формочек для печенья нет.
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
сегодня на Скидельском купила вот такие писаки за 18000... там еще красители пищевые были, можно самому делать глазурь, но я решила так попробовать, может, моим кривым ручкам так будет проще..
|
|
|
|
нюша
|
сегодня на Скидельском купила вот такие писаки за 18000... там еще красители пищевые были, можно самому делать глазурь, но я решила так попробовать, может, моим кривым ручкам так будет проще..
надо такое купить, а на торте им можно рисовать? 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Цитата: izolda от Вчера в 14:15:35В торговом центре АВС, ни в одном магазине формочек для печенья нет. а икеевский магазин там есть?
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
а на торте им можно рисовать? В замешательстве хз, написано, что можно на сухом и холодном...если на торте крем, то он уже не сухой, наверное....  я покупала для печенек на елку и пряников...
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Я вчера в алми большом видела, какие-то висят там, где сковородки и формы для выпечки. я тоже в алми видела формочки недельи 2 назад :рождественский колокольчик и Санта Клаус, если память не изменяет по 9990 были
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
(только тогда Адрик ,мы без "н") упсс  мне почему-то показалось Андриан. теперь уж запомню, сорри  Мне самой они понравились.В прошлом году после всех праздников их распродавали...ай думаю,возьму... чувствую и я буду штурмовать полки Польши, т.к. у нас подобных штампов не встречала ни разу. хотя я их и в Польше не видела  надо будет повнимательнее рассмотреть кух.ассортимент. вот формочки у меня есть, классные, от бабушки достались в наследство  сегодня на Скидельском купила вот такие писаки за 18000... хорошая кстати цена, в Польше примерно также стоят. расскажи как они в использовании, может и я попробую. для украшения печенюшек на ДР дочки
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Всем огромное спасибо за отзывы,мнения,плюсы  Если кто соберётся делать ёлочные украшения-не забывайте сделать отверстие для ленточки до того,как будете печь.Я выдавливала трубочкой для холодных напитков. В некоторых не сделала сразу-потом прокалывала толстой иглой...несколько раскрошились. использовать шаблоны из плотного картона Знакомая так делала...им нужна была ёлка внушительных размеров. Добавлено: 10 Декабрь 2011, 20:20:21
вот формочки у меня есть, классные, от бабушки достались в наследство Строит глазки Кстати да,раньше(в моём детстве-юности) у многих были.Но мне почему-то казалось,что они для "петушков" на палочке.Ёщё думала...как наливать-растечётся...куда палочку вставлять... И шла по пути наименьшего сопротивления-в ложку сахар с водой и на огонь,чтобы никто не видел.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Но мне почему-то казалось,что они для "петушков" на палочке. хм, ну там палочку не вставишь. металлические такие обычные, цветочки, звездочки, сердечки, ромбики... но очень удобные и не убиваемые)
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
сегодня на Скидельском купила вот такие писаки за 18000... там еще красители пищевые были, можно самому делать глазурь, но я решила так попробовать, может, моим кривым ручкам так будет проще.. ой, и мне такое нужно купить, потому как делала с сыном, у него растекалась обычная глазурька. а вы на рядах где чай покупали? Добавлено: 15 Декабрь 2011, 10:52:15 Minttu, делали такие печеньки, спасибо за рецепт! до елки не довисели, уж больно вкусные 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
а вы на рядах где чай покупали? да, эта женщина стоит с чаями прямо напротив нерусских со специями... а я вчера в Алми купила вот такую формочку для печенья со штампиком 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
скока стоит?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
а я вчера в Алми купила вот такую формочку для печенья со штампиком М@русечк@, прелестюшка ващееее! 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
а я вчера в Алми купила вот такую формочку для печенья со штампиком Улыбка а еще какие-нибудь фигурки были? елочки,например?
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
сегодня на Скидельском купила вот такие писаки за 18000... там еще красители пищевые были, можно самому делать глазурь, но я решила так попробовать, может, моим кривым ручкам так будет проще.. ой, и мне такое нужно купить, потому как делала с сыном, у него растекалась обычная глазурька. а вы на рядах где чай покупали? а мы тоже такое купили и даже попробовали порисовать на торте. Получилось даволи интересно, счас будем пробовать на печенье.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
а еще какие-нибудь фигурки были? елочки,например? я сейчас себе купила такого печенюку  , ну и спрятали они его, еле нашла ... печать только такая была, но был еще набор из 3-ех формочек металлических, вроде колокольчики, но точно не елочки.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я вчера в Алми купила вот такую формочку для печенья со штампиком  ооо супер!!!! ну почему я раньше не увидела твоего сообщения?? блин, надо срочно-срочно ехать))
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а я вчера в Алми купила вот такую формочку для печенья со штампиком  ооо супер!!!! ну почему я раньше не увидела твоего сообщения?? блин, надо срочно-срочно ехать)) быстрей, а то форумчане расхватают)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
быстрей, а то форумчане расхватают))) так сто пудова))))
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
универсальная вещь...на крайняк можно проделать дырку в голове и повесить на елку как игрушку)
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
блин, надо срочно-срочно ехать)) еще штуки три-четыри точно были
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я вааще, в шоке... Раньше покупала в Ашоне глазурь для рисования. Удобная штука. На неделе была и была уверена, что куплю - даже не грузилась. А нифига... Нет 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
на крайняк можно проделать дырку в голове и повесить на елку как игрушку) собственно так и планируется 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Кто подскажет рецептик вкусного ликёрчика? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Пока вы развлекались,мы занимались делом  Купили заготовки и строили,украшали... Глазурь подвела в этот раз,жидковатой получилась.Взяла 3 белка,а сахарной пудры наверно оказалось маловато. Кстати её помогал малыш взбивать под моим бдительным наблюдением. Пряничный домик
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2011, 22:51:02 от Minttu »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Пряничный домик как красивоооо 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Пряничный домик как красивоооо  и волшебнооо 
|
|
|
|
|
|
|