Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 02:41:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что готовим на Новый год?  (Прочитано 119525 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец
*****

Репутация: +989/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2502


Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 11 Январь 2012, 15:29:07 »

вообще из частей свинины беру полендвичную часть или шею. остальное мне жирно.
а какие признаки именно полендвичной части? на этикетке так и пишут?
ну так шея обычно достаточно жирная. эт я точно знаю Смеющийся
про соль - это вытяжка из папайи. размягчает волокна мяса. нигде не видела, кроме как в литве.
Цитировать
Используют в пищевой и легкой промышленности: смягчение мяса, обработка кож, осветление напитков
(wiki)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%EF%E0%E8%ED
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,13 секунд. Запросов: 20.