1. Планируете ли вы с мужем ещё одного ребенка?
2. Твое первое место работы и должность
3. Как ты бы хотела провести пожилые годы и старость? Как ты себя там видишь, если не видишь - представь

Чем занимаешься, где, с кем? Что имеешь?
Mendalka, прости. Я не специально

1. Пока нет.
2. в/ч .... делопроизводитель

3. Ну ты знаешь такая идеальная бабушка с рекламы: белый свитер, светлые джинсы, красивая седина, велосипед в руках и т.д. ;DЕсли честно, я, возможно, живу не правильно, т.к. потому что так далеко не заглядываю. предпочитаю жить сейчас.
Провести хотела бы в спокойствии и заниматься тем, что хочешь. Вижу себя очаровательной бабулькой (типа как, помнишь, нью-йоркские модницы) рядом с супругом в своем уютном доме (может где-нибудь на побережье или в горах, а может и там, и там

): я сижу в кресле качалке, горит камин, у ног лежит преданный пес, муж разливает красное сухое вино. Где-то на заднем дворе играют внуки, дети (их семьи) накрывают стол к ужину в саду

Что имею? Ты знаешь прихожу к выводу, что к старости хотелось бы иметь здравый ум и здоровье, поддержку, понимание и уважение близких людей. Из материального? Иметь то что позволяет жить достойно (не ходить в штопанном, заношенном, более-менее нормально питаться) и не доставлять неудобства детям.
Добавлено: 11 Январь 2012, 07:13:01
Что ты обо мне думала тогда, 100 лет назад, когда мы вместе ездили на юридическую экскурсию в Голландию?
Добавлено: 11 Январь 2012, 06:04:44
Окружающие тебя любят? Легко ли ты сходишься с людьми?
Добавлено: 11 Январь 2012, 07:05:31
Как ты относишься к ничему не обязывающему флирту?
1. Валя тебе это надо?

Мое мнение о тебе сейчас ГОРАЗДО лучше. Так вся из себя
малолетняя деловая колбаса

Я честно говоря, была в ауте, когда мы встретились в Прамене. Ну и не такая я старая, чтобы 100 лет назад в Голландию ездить

2. У окружающих спросить надо. Нет, не легко.
3. С чьей стороны?
Добавлено: 11 Январь 2012, 09:17:40
2. Почему тебя назвали Валерией?

По предложению бабушкиной коллеги. А мама в это время читала "Спартак", там есть героиня с именем Валерия.
Добавлено: 11 Январь 2012, 11:18:57
НеЯ, Chokolate, Ладушка, Alta, -=PadonaG=-, olka.bolka, Lu_Natka, Mendalka, _Elka_, людвиг, blossom (+ 7 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему.
Просто аншлаг