НеЯ,
- ты порой бываешь категорична в своих высказываниях и суждениях, бывает что, выслушав оппонента, меняешь свою точку зрения на вопрос?

Бывает. Я неоднократно писала, что позиция я так думаю/мне так сказали/потому что/ и т.д. для меня не аргумент. Я предпочитаю обоснованные дебаты, а не рассуждения на вольную тему. Если мою точку зрения аргументировано опровергают, то, конечно, мое мнение может измениться или хотя бы притерпеть изменения.

Добавлено: 11 Январь 2012, 04:23:19
1. твой точный адрес
2. твой домашний телефон
3. номер паспорта

шутка конечно
Чего за махинация намечается?

1. что хорошего можешь рассказать из воспоминаний о своем детстве?
2. ты счастлива в браке?
3. твой любимый алкогольный и безалкогольный напиток

1. Да детство, в принципе, хорошее время. Там все хорошее и иногда бывают какие-то маленькие огорчения. Конечно, я не говорю о том, что с высоты своего возраста и какого-никакого опыта понимаешь, что родители, что-то делали/оценивали/воспринимали не так и т.д.
2. Думаю у любого человека бывают момент, когда он считает, что он счастлив или не счастлив. И это касается не только вопроса брака.
3. Алкогольный? Бэлиз, текилла, шампанское

Без алкогольный - персиковый, апельсиновый сок, капуччино
Добавлено: 11 Январь 2012, 06:23:44
Добавлено: 11 Январь 2012, 10:26:29
НеЯ, твоя стервозность врожденная или приобретенная?)))
Ну стервой меня назвали первый раз в жизни

Каждый из нас носит определенную маску и таким образом защищается от окружающего мира. Приобретенное. Было время, когда я была белая и пушистая. Но это было ОЧЕНЬ давно.
Добавлено: 11 Январь 2012, 12:31:22
Валерия, от меня такие впросы:

1. Кто по твоему мнению должен быть главным в семье?
2.Где любишь в городе проводить свободное время? Любимое кафе/ресторан/киношка еще что-то...и как проводите семьей свободное время (выходные, каникулы)?
3. Муж часто делает подарки тебе? Самый необычный подарок (сюрприз)?
1. Мужчина... голова, а женщина - шея

Можно встречный вопрос: главный в чем? Какие жене колготки покупать или в какой цвет покрасить стены? Или вообще обоями заклеить?

2. В городе - Раскоша и Корчма. Последнее время выходные и бег в колесе между домом/квартирой/тренировкой.
3. Нет, не часто, но качественно

Сюрпризы вообще - не по части мужа, он может и подарок на НГ в сентябре подарить

Необычный... На предпоследнюю годовщины свадьбы подарил подвеску: 4 сердечка Swarowski - три просто контуры, а четвертое - заполненное и сказал, что это наши сердца: мужа, меня, сына и ... пушистого перса