Оль, я книжку выберу и тебе принесу, ок? У меня же их целый короб, и все одна другой любимее)))
Добавлено: 11 Январь 2012, 05:33:05
Nataniel, под некоторыми твоими ответами я бы подписалась )
у меня банальный вопрос: какая музыка теперь отвечает твоему настроению?
вот вы меня до чего довели-- сажусь сегодня утром в машину, и у меня беспокойство какойе-то: что-то не так, чего-то не хватает... Вспомнила! Не ответила Тане на вопрос
Вчера стоял SOАD Hуpnotise, а сегодня поменяла на Линду, "Ворона"

Добавлено: 11 Январь 2012, 07:44:58
Вечером. Просто условие задачи изменилось - я была на другой машине, но моргала тебе на въезде во всю и, главное, стала прямо водительской дверцей к моей дверце, и вся такая деловая....
ааа... тогда понятно-- у нас с Германом вечером по дороге из сада было занятие по математике, предметом обсуждения были две найсерьезнейшие задачи:
1) насколько необходим нам в доме 54-й бакуган, пусть даже и бакуган-ловушка
2) хватит ли пальцев на руках у Германа, чтобы посчитать, какое количество неработающих человек содержит наш папа, сколько папе нужно для этого работать и в связи с этим все-таки нужен ли нашей семье 54-й бакуган, пусть даже и бакуган-ловушка?...
4. Последние три вопроса для каждого участника:
- Ваши впечатления от игры
- самый запоминающийся вопрос?
- кто будет следующим "чистосердечником"?
1. Вы все такие добрые

или скромные

2. Какой глаз красится первым

Ну а козявки станут просто историей детской площадки, особенно вот это жалобное, с робкой надеждой: "Ну хоть ты-то ела, а?"

3. Парам-парам-- конечно же интересная, всем известная, старожил детской площадки
В А Л Е Р И Я