Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 08:53:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 87 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Форумская игра: чистосердечное признание от Nataniel!  (Прочитано 227494 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 »

Правила:
1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие  Улыбка.
2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры).
3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса Подмигивающий
4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность.

Добавлю.
4. Последние три вопроса для каждого участника:
 - Ваши впечатления от игры  Веселый
 - самый запоминающийся вопрос?
 - кто будет следующим "чистосердечником"?

Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы Улыбка):
Maggie_,Nataniel, НеЯ, маМАня, Юнона,Jancka,sapеshka,Lily, zdunina,Miss_O,Oxima, raduga, izolda, seula, -Jeanne-, gulzar, Twinkle, Лилит, -lone-, *Lucky*, MixSasha, Qvality, Mendalka, Kimulechka™, mariana, oli4ka, AcoolA, ksy, Брусничка, roBIERTA , tanuha73, ~Ka_lenKa~, valan4ik, Ylang, -Vanessa-, Викуля_я, avviva, sweet mama, *Синичка*, teodora, KRITA, Iri_$_ka, LiaMurka, _Elka_, ChokoLadka, Katena_V, Tune, annastar, ylia2010, najdinka, Evalyn,ritta21, Dinka
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Первое сообщение / продолжение темы 
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #181 : 11 Январь 2012, 00:51:28 »

Nataniel,
1) где именно живёте в Коробчицах? Сориентируйте на местности, а то свёкры оттуда и я частяком вас вспоминаю, когда к ним приезжаю, всё надеюсь пересечься Смеющийся
2) вам правда ничего не хочется из всех этих вкусностей-вредностей, против которых агитируете народ (колбасы, пельмени, сладости с консервантами, крабовые палочки,...)?
3) как модератор свадебной ветки, вы знаете, кто такой afankirt? Если да, то КТО ОН??

1. Если вы часто ездите, то должны были обратитьвнмание на ярко-красную намотку на деревьях-- это мы намотали, как заселились, чтобы наши гости не блудились  Смеющийся А еще вместе с намоткой в нашем повороте красно-белые светоотражатели ( а в предыдущем-- желтые)  Смеющийся Ну, местные власти, видя наши старания, решили упростить нам жизнь и установили в нашем повороте указатель "Околичная", который указывает ровнехонько на мой дом  Улыбка

2. Колбасу иногда хочется, врать не буду. В гостях могу съесть пару кусочков. Но домой никогда не куплю, и муж не покупает. Бывает, купим на праздники (гости-то едят)-- так вот что гости не доели, будет сохнуть, пока не выбросится в мусорку. Или собаке отдать можно. Пельмени-- а это вкусность? Это быстрая еда, у меня в морозилке есть они, я нашла без добавок-- но это на черный день, когда совсем ничего прикготовить нет возможности, а есть надо-- но такое случается раза три в год, да и дети мои пельмени не едят, неудобно. Сладости я никогда особо не любила, это дети изнутри заставляют меня их есть   Смеющийся нет, я люблю хороший шоколадик, сникерс люблю... но конфеты, пирожные, магазинные торты-- рыгать от них охота, честно. Крабовые палочки, рыбные палочки-- эти продукты для меня не существуют в принципе, я просто не понимаю, что в них привлекательного.

3. Нет, не знаю, представьте себе  Смеющийся хотя он ведь вроде на фотках есть на неформальных встречах свадебщиков, поищите. Хотя что дает одна внешность?

Добавлено: 10 Январь 2012, 10:53:15
Маманя жгет... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 10 Январь 2012, 06:32:22
Последний вопрос от меня. Почему ты сегодня, стоя прямо рядом со мной а пробке по дороге в ДС не обратила на меня никого внимания? Я тебе мигала как шаленная Грустный

Валерия, утром ли вечером? вообще понятия не имею, как такое могло случиться-- я всегда твою машину высматриваю по дороге... ПРОСТИ  Плачущий  Улыбка

Добавлено: 10 Январь 2012, 12:57:36
А можно еще вопрос:

1.Утро начинается: чай или кофе?
2.Ты умеешь предсказывать судьбу?
3.Ты хотела бы, чтобы Ева была похожа на тебя?

я вообще-то кофе не пью, лишь очень-очtym изредка, ну очень. Поэтому чай.

2. Да. Сегодня, например, я узнала, что предсказала точную дату родов девочке, что ходила с нами на йогу  Улыбка  Хотя нет, перечитала твой вопрос-- какие-то моменты будущего я умею чувствовать, но судьбу предсказывать-- нет, совершенно нет, даже не пыталась никогда. Судьба-- это очень глобально.

3. Как? Внешне? Так она моя копия и так, у неё из немоего только нос папин Смеющийся А по характеру-- нет, но по ней и так уже видно, что она совершенно другой породы человечек.  Улыбка

Добавлено: 10 Январь 2012, 15:07:41
а правда вопросы к Насте и к Наташе разительно отличаются?

правда  Смеющийся

Добавлено: 10 Январь 2012, 17:08:05

в самую серединку  Подмигивающий Веселый

Добавлено: 10 Январь 2012, 19:10:07
1 ) Способна ли ты  на неожиданные, импульсивные поступки?
2 ) Если тебе подарили бы  обезьянку, согласилась ли бы ты , чтоб она жила у вас дома?
3 ) Есть ли у вас семейная реликвия?если есть то  какая?

1. да, но редко

2. фуууу, какая гадость, ненавижу обезьян  Злой не вздумайте мне подарить!  Смеющийся

3. Неа, нету...

Добавлено: 10 Январь 2012, 21:21:50
Вот хорошо быть модератром, народ попросил сменить заголовок, я как зашла.... и увязла))) давно не читала так много и  интересно,
Еще бы ведь обе дамы, очень мне интересны Подмигивающий Кстати, не сказать чтоб я узнала что-то новое и это радует.
Значит: 1. Они достаточно откровенны
2. Я успела их хорошо узнать, потому что они доверительны и искренние в своих отношения.
Люблю Вас!!!!
И раз уж я не успела на "раздачу"от Насти задам этот вопрос Наташе, хотя было бы интересно услышать ответ обеих.

1. Если бы у тебя не было необходимости зарабатывать деньги (т.е. твоя семья ни в чем не нуждалась, и могли себе позволить всё что угодно)
Чем бы ТЫ занималась?
И как бы распорядилась судьбой своих детей?

2. Ты уже представляешь что чувствовала мама во времена твоей бурной молодости? а что если Ева будет так же "отчаянно" взрослеть?

3. Ну и еще... поделись секретом счастливой семейной жизни  Подмигивающий какое у тебя главное кредо на этот счет?

1. Преподавала бы в универе  Улыбка что-то из своих профильных дисциплин...

2. Ты понимаешь, вот не представляю-- у моих родителей был странный принцип: "Главное, чтобы ты хорошо училась". Я могла трое суток отсутствовать дома, а их интересовало лишь нет ли у меня хвостов по учебе... :-

а к их взросленю да, стараюсь морально подготовиться уже сейчас. Знаю, что есть родители, способные трезво оценить ситуацию, рассмотреть разные варианты решения проблемы без оглядки на общественное мнение, а исходя из интересов ребенка... вот и хотелось бы как-то к такому прийти.

3. Кредо одно-- определись, что для тебя наиважнейшее в жизни, а что второстепенно. И сразу становится понятно, как действовать дальше   Улыбка

Добавлено: 10 Январь 2012, 23:29:11
Ну, вроде сутки прошли-- я отстрелялась? ну если что, дозадавайте, завтра доотвечу)))

но только, если вы не против, на контрольные вопросы ( в первом сообщении) я отвечу уже завтра-- все равно сейчас ночью ни с кого согласия не получить)))
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 01:32:54 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 87 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт