Nataniel,
1) где именно живёте в Коробчицах? Сориентируйте на местности, а то свёкры оттуда и я частяком вас вспоминаю, когда к ним приезжаю, всё надеюсь пересечься

2) вам правда ничего не хочется из всех этих вкусностей-вредностей, против которых агитируете народ (колбасы, пельмени, сладости с консервантами, крабовые палочки,...)?
3) как модератор свадебной ветки, вы знаете, кто такой afankirt? Если да, то КТО ОН??
1. Если вы часто ездите, то должны были обратитьвнмание на ярко-красную намотку на деревьях-- это мы намотали, как заселились, чтобы наши гости не блудились

А еще вместе с намоткой в нашем повороте красно-белые светоотражатели ( а в предыдущем-- желтые)

Ну, местные власти, видя наши старания, решили упростить нам жизнь и установили в нашем повороте указатель "Околичная", который указывает ровнехонько на мой дом

2. Колбасу иногда хочется, врать не буду. В гостях могу съесть пару кусочков. Но домой никогда не куплю, и муж не покупает. Бывает, купим на праздники (гости-то едят)-- так вот что гости не доели, будет сохнуть, пока не выбросится в мусорку. Или собаке отдать можно. Пельмени-- а это вкусность? Это быстрая еда, у меня в морозилке есть они, я нашла без добавок-- но это на черный день, когда совсем ничего прикготовить нет возможности, а есть надо-- но такое случается раза три в год, да и дети мои пельмени не едят, неудобно. Сладости я никогда особо не любила, это дети изнутри заставляют меня их есть

нет, я люблю хороший шоколадик, сникерс люблю... но конфеты, пирожные, магазинные торты-- рыгать от них охота, честно. Крабовые палочки, рыбные палочки-- эти продукты для меня не существуют в принципе, я просто не понимаю, что в них привлекательного.
3. Нет, не знаю, представьте себе

хотя он ведь вроде на фотках есть на неформальных встречах свадебщиков, поищите. Хотя что дает одна внешность?
Добавлено: 10 Январь 2012, 10:53:15
Валерия, утром ли вечером? вообще понятия не имею, как такое могло случиться-- я всегда твою машину высматриваю по дороге... ПРОСТИ

Добавлено: 10 Январь 2012, 12:57:36
А можно еще вопрос:
1.Утро начинается: чай или кофе?
2.Ты умеешь предсказывать судьбу?
3.Ты хотела бы, чтобы Ева была похожа на тебя?
я вообще-то кофе не пью, лишь очень-очtym изредка, ну очень. Поэтому чай.
2. Да. Сегодня, например, я узнала, что предсказала точную дату родов девочке, что ходила с нами на йогу

Хотя нет, перечитала твой вопрос-- какие-то моменты будущего я умею чувствовать, но судьбу предсказывать-- нет, совершенно нет, даже не пыталась никогда. Судьба-- это очень глобально.
3. Как? Внешне? Так она моя копия и так, у неё из немоего только нос папин

А по характеру-- нет, но по ней и так уже видно, что она совершенно другой породы человечек.

Добавлено: 10 Январь 2012, 15:07:41
а правда вопросы к Насте и к Наташе разительно отличаются?
правда

Добавлено: 10 Январь 2012, 17:08:05
а правда вопросы к Насте и к Наташе разительно отличаются?
Более того Настя и Наташа разительно отличаются.
в самую серединку

Добавлено: 10 Январь 2012, 19:10:07
1 ) Способна ли ты на неожиданные, импульсивные поступки?
2 ) Если тебе подарили бы обезьянку, согласилась ли бы ты , чтоб она жила у вас дома?
3 ) Есть ли у вас семейная реликвия?если есть то какая?
1. да, но редко
2. фуууу, какая гадость, ненавижу обезьян

не вздумайте мне подарить!

3. Неа, нету...
Добавлено: 10 Январь 2012, 21:21:50
Вот хорошо быть модератром, народ попросил сменить заголовок, я как зашла.... и увязла))) давно не читала так много и интересно,
Еще бы ведь обе дамы, очень мне интересны

Кстати, не сказать чтоб я узнала что-то новое и это радует.
Значит: 1. Они достаточно откровенны
2. Я успела их хорошо узнать, потому что они доверительны и искренние в своих отношения.
Люблю Вас!!!!
И раз уж я не успела на "раздачу"от Насти задам этот вопрос Наташе, хотя было бы интересно услышать ответ обеих.
1. Если бы у тебя не было необходимости зарабатывать деньги (т.е. твоя семья ни в чем не нуждалась, и могли себе позволить всё что угодно)
Чем бы ТЫ занималась?
И как бы распорядилась судьбой своих детей?
2. Ты уже представляешь что чувствовала мама во времена твоей бурной молодости? а что если Ева будет так же "отчаянно" взрослеть?
3. Ну и еще... поделись секретом счастливой семейной жизни

какое у тебя главное кредо на этот счет?
1. Преподавала бы в универе

что-то из своих профильных дисциплин...
2. Ты понимаешь, вот не представляю-- у моих родителей был странный принцип: "Главное, чтобы ты хорошо училась". Я могла трое суток отсутствовать дома, а их интересовало лишь нет ли у меня хвостов по учебе... :-
а к их взросленю да, стараюсь морально подготовиться уже сейчас. Знаю, что есть родители, способные трезво оценить ситуацию, рассмотреть разные варианты решения проблемы без оглядки на общественное мнение, а исходя из интересов ребенка... вот и хотелось бы как-то к такому прийти.
3. Кредо одно-- определись, что для тебя наиважнейшее в жизни, а что второстепенно. И сразу становится понятно, как действовать дальше

Добавлено: 10 Январь 2012, 23:29:11
Ну, вроде сутки прошли-- я отстрелялась? ну если что, дозадавайте, завтра доотвечу)))
но только, если вы не против, на контрольные вопросы ( в первом сообщении) я отвечу уже завтра-- все равно сейчас ночью ни с кого согласия не получить)))