Фу-у-ух, я сегодня без нэта, предупреждение мамАне случайно с телефона тыкнула, уже объяснилась с ней.
Ну, наконец-то я могу задать свои вопросы:
1. Хорошо ли ты разбираешся в людях? Часто ли совпадает твое первое мнение о форумчанах с последующим после реального знакомства?
2. Дети вырастут и уйдут в самостоятельную жизнь, говорят на пенсии люди начинают заниматься тем, чем всю жизнь хотели, но не смогли, а чем ты (
мы 
) будешь заниматься на пенсии?
3. Какую книгу(кроме фантастики) ты мне посоветуешь прочитать обязательно? :-
Добавлено: 10 Январь 2012, 15:07:21
1. Ты блин в одном вопросе сразу целую кучу назадавала

Да, разбираюсь неплохо, оттого во сто крат обиднее, если все же ошиблась.
Что касается форумчан-- тут всегда надо делать поправку на ветер-- то есть на то, что надо помнить, что перед тобой не реальныц человек, каков он есть, а образ, который он презентирует миру, пользуясь возможностями интернета давать лишь выборочную либо откорректированную информацию. Но, если хорошенько подумать, понаблюдать-- то это даже интереснее, увидеть, какой именно образ хочет создать человек и ПОЧЕМУ

тут как-то про маски, помню, разговор зашел-- промелькнуло выражение типа "одевая маску-- обнажаешь душу"-- вот я сейчас именно об этом. То, какую маску надел человек, говорит о сущности человека еще больше, чем если бы он предстал перед нами голенький) А некоторые люди вообще никаких масок не надевают-- и это тоже о многом говорит.
Из-за всего вышесказанного я стараюсь не формировать окончательного мнения до личного знакомства, всегда оставляю возможность для корректировки. Максимальное мнение, которое я составлю сугубо по форуму-- наличие/отсутствие, грубо говоря, мозгов; интересен этот человек настолько, чтобы хотелось продолжать узнавать его в реальной жизни, или нет. Вот тут я не помню, чтоб ошиблась.
2. Хочу надеяться, что внуками))) надеюсь, что дети мне их доверят) А в универ на пенсии уже не берут, к сожалению

А может еще напоследок во блуд ударюсь, секснаркотикирокнролл

3. Ну вот почему сразу кроме фантастики?

Добавлено: 11 Январь 2012, 00:22:22
мне уже сто лет назад люди писали, какие он вызывает эмоции по первому времени у незнакомых людей-- ну как раз те и вызывает, какие мне нужно.
Он у меня вызвал не совсем приятные эмоции (думаю тебе люди о похожих писали). Так вот почему тебе надо, чтобы возникали такие эмоции? Тем более первые?
есть такое выражение: "Полюбите меня черненькой, беленькую всякий дурак полюбит"