в любом случае нашим продавцам ещё учится и учится качественному обслуживанию клиентов...
вот! Обожаю покупать в Польше. Там никто тебя не окидывает приценивающим взглядом, даже если ты пришел в магаз еле живой с размазанной косметикой после ночи спанья в машине. Никто не грубит и максимально стараются помочь. Бывает, конечно, что тупят (или мы тупим

), но скорее всего из-за языкового барьера.
В Лерое, действительно, приятно совершать покупки, и отложат товар и никто его не заберет, и один товар нам разбивали на 5 чеков и ваты выписывали на эти же 5 чеков, и не в лом им, и без недовольных охов-вздохов, и всегда подскажут, как дешевле. Когда делали первую покупку, нам подсказали про скидочную карточку, мы пошли оформили, кассир подождала.
Раньше у меня было какое-то предубеждение против Лероя, а теперь я туда с удовольствием пойду и буду ещё покупать, пусть даже там неполный возврат ВАТ. Кстати, женщины на выписке ВАТов тоже очень большие молодцы, нам выписывали и на копии паспартов и просто мы подавали данные паспортные, хотя сначала сказали, что так нельзя, но мы объяснили ситуацию с нашей границей и все оформилось без проблем.