У меня вопрос по теме, есть еще на форуме девочки кто высаживал детей с 2-ух недельного возраста? Все таки хотелось бы проследить есть ли зависимость между состоянием ЖКТ и высаживанием.
Мы с трех недель пробовали высаживаться. Сразу скажу ,что колики как были, так и остались. Только после 2х месяцев стали проходить почуть.
Причем книгу Ингрид Бауэр я прочитал буквально две недели назад(мелкому счас 2,5 мес). высаживать ре начала инстинктивно, что ли... Просто обратила внимание ,что он крутится перед каждым покаком/пописом (иногда, правда и молча, хитро улыбаясь, гадит

), стала снимать памперс или штанишки, на колени ложила в несколько раз сложеную фланелевую пеленку и приговаривала "письпись" или "аа". Фиг его знает, что он там понимает или мне так везет, но на пеленку делает.
Вот например, полчаса назад. Спал в памперсе. Вдруг проснулся, возится начал, грудь выплевывает, играться не хочет, вижу - сонный... Подумала-подумала, сняла памперс, на раковиной подержала, на фонтанчик посмотрела... всё. ребенок успокоился и снова спит.
Хотя надоедает иногда...