Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 01:24:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 112 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи  (Прочитано 674972 раз)
КАНТИК
ГАК
Гродненец
**

ГАК

Просмотр профиля Email
« Ответ #1260 : 10 Январь 2012, 14:44:00 »

К сожелению я убедился что не все проблемы . Народ кто знает толкового человека скиньте координаты в личку ,уже не знаю к кому обращаться у мамы проблемы уже несколько лет

Я бы тоже хотела координаты оооочень хорошей целительницы. У моей мамы болит голова уже 3-й месяц, не собирается проходить. Она почти не спит. Теперь боль тупая.
Но, более 2-х месяцев назад, в воскресение 23 октября 2011г., внезапно, без всяких причин появилась очень резкая боль в области лба, повысилось давление, мама слегла на 1,5 месяца, она даже не могла подняться с кровати ,чтобы принять вертикальное положение!!!. Ни участковая врач(врач очень хорошая, опытная), ни врачи в больнице, ни МРТ головного мозга в областной больнице - никто ничего не может сказать! Я незнаю что делать. Подказывают, что нужны бабульки -лекари.
Где найти? Вот я тоже, особо, не верю в такую магию. Но у мамы, за месяц до этого, умер её родной брат; а за два месяца  - родная сестра. Скажу сразу это никакие не переживания, Родственники уже давно больные и лежачие, за ними ухаживали их дети, все уже были готовы к их уходу, и они намного старше моей мамы. Такое ощущение, что они хотели забрать на тот свет мою маму, это не моё мнение , а мнение людей, которые были на похоронах.
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 112 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт