Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 12:52:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Не ходите, детки, в ДОСААФ учиться!  (Прочитано 64741 раз)
аленький
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 10 Январь 2012, 11:50:23 »

а остальные 85-90% сдали экзамены в гаи (причем некоторые неизвестно с какого раза), положили свои права на полочку, и продолжают ездить троллейбусом...
Вот это мне всегда было непонятно. Зачем получать права, если ездишь общественным транспортом. Если не управлять машиной каждый (ну или хотя бы каждый) день, стать хорошим водителем трудно-опыт не набирается и не подкрепляется. Не зря же в народе есть понятие "подснежников"-это те, кто ездит только летом. За полгода зимней спячки такие водители на дороге напоминают медведей-шатунов. Один раз по весне получила просто шок.Ехала по БЛК к кольцу роддома, а из подворотни навстречу (там же разделительная есть!) прет какой-то дед, глаза стеклянные. Народ-водители настолько ошалел, что ему, по-моему, даже никто не посигналил, все тупо брали вправо и пытались осмыслить , что же это было.
А вот насчет 10-15% не соглашусь -как-то количество чайников на дороге просится на большую цифру.
если бы я преподавала у вашего ребятенка,
Бог миловал.
не припомню ни одного мужчины, кто может спокойно и молча ехать с новичком - женой/дочкой/девушкой рядом сразу после сдачи экзамена последних в ГАИ.
Мужчины моего круга общения адекватны, спокойны и не болтают под руку. Сын водит, и рядом с ним никто не дергается, так же как никто не дергается и рядом со мной.
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт