Мой первый

1. Наташа, как ты думаешь тяготы, невзгоды, неприятности, даются человеку за что-то или наоборот, чтобы сделать нас сильнее ? (в Библии написано, что каждому даётся ровно столько сколько он может унести на своиз плечах).

Добавлено: 10 Январь 2012, 09:18:29
Мой 2.
У тебя бывает такое, вот напишешь что-нибудь днём на форуме, а ночью не можешь заснуть и думаешь "может я кого обидела, может не надо было писать".
Мой 3.
Ты какая мама- строгая, требовательная или всепрощающая.
4.За кем последнее слово "Как мама сказала и папа сказал"

1. ой, наверное-- И ЗА что-то, И ДЛЯ чего-то. Ничего из ничего не появляется и в никуда не исчезает-- это даже не Библия, это элементарная физика, закон сохранения энергии. Энергия просто перетекает из одного процесса в другой, при этом может меняться качественно, при этом количество её в эквиваленте-- величина постоянная. Поэтому любые происходящие с нами процессы одновременно происходят и из-за чего-то, и для чего-то.
2. Нууу... ну если уж и случалось, то буквально считанные разы. Это же форум-- тут пока напишешь, 10 раз обдумаешь и перепишешь ))) у меня чаще случается, что я сто раз переправлю, пока напишу-- это да. Ну а если уж я написала как-то обидно-- значит, такова и была цель написанного, задеть за живое. Иногда просто хочется пробудить в ком-то какое-то движение души, например таким вот способом. А иногда может и уколоть в ответ, отомстить типа

3. Прикольно-- я как раз вижу в себе эти три качества в равной степени

Просто есть вопросы разной степени жизненной важности-- и я не считаю нужным быть излишне принципиальной в плевых вещах, при этом есть ведь моменты, где только так и никак иначе. Ну а всепрощающая-- мне кажется, это вообще синоним слову МАМА

4. Я отделила это в отдельный вопрос почему-то. У нас нету такого. Мы сотрудничаем в процессе воспитания детей, корректируя тактику друг друга, сохраняя при этом общую направленность. Я не могу на данный момент вспомнить ни одного принципиального вопроса за 5 лет воспитывания детей, где бы наши мнения кардинально разошлись. Да даже в ерунде, бывает, хочется скинуть с себя ответственность за, скажем, лишнюю конфету вечером-- то я говорю: "Если папа разрешит", Герман идет к папе, а он говорит "Если мама разрешит"