Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Сентябрь 2025, 01:42:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Роды за границей  (Прочитано 46179 раз)
Cherry_Topping
Гродненец
**

Always more cherries

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 09 Январь 2012, 22:10:19 »

Вот не знаю как в Америке, но я живу в Канаде, и тут буду рожать нашего первого малыша. Я наблюдаюсь у врача, и он сильно поддерживает мое стремление к естественным родам. Пока у меня 32 недели и мне по последнему УЗИ сказали, что будет большой малыш у нас (2100 весим уже), но сказали не переживать, что рожу сама.
У меня здесь много друзей уже родили, никого не резали и не кесарили, ждали по максимум чтобы раскрытие было и чтобы малыш сам родился. Подругу мою только пугали, что порежут потому что она уже кричать начала, что больше тужиться не может, но как увидела инструменты- малышка ее мигом выскочила.
К кесарево врачи относятся скептически, если просят их сделать они сначала уговаривают не делать, но по итогу могут и сделать.
Самое главное различие, я думаю, это то, что с тобой на родах могут присутствовать и твой муж и родные, навещать тоже сразу после родов может кто хочет. Да и держат здесь в больнице только 24 часа после родов и домой отпускают. Потом на вторые сутки едешь к врачу с ребенком проверяться. И еще эпидуральная анестезия, ее делают практически всем, если попросить и вовремя, если отказываешься - никто не заставляет.
Нам уже показывали нашу палату, лежишь со схватками и рожаешь в одной и той же комнате. Там все сделано по-домашнему. Кровать, рядом кресло качалка для мужа, шкафчики для одежды, телевизор и пеленальный столик для малыша с лампой. В той же палате есть душ, туалет и джакузи - если хочешь переждать схватки там или рожать в воде. Ты подключен к аппаратам и медсестры наблюдают за всеми показателями у себя на посту, раз в полчаса заходят, проверяют и уходят. Врач приходит когда уже начинаются потуги, и , кстати, тот же врач у которого вы наблюдаетесь всю беременность и принимает у вас роды.
Медицина в Канаде бесплатная для граждан и для людей с видом на жительство. То есть за роды мы ничего не платим.
Вот надеюсь, как рожу напишу более подробно и с фотографиями как все прошло.
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт