Я тут, оказывается, курсы по НЛП пропустил.
Интересно узнать мнение тех, кто на них присутствовал.
Что бы не вызывало недовольства тех кто против рекламы.

Наконец то вчера прошёл долгожданный тренинг. Всё было отлично, сначала правда немного напряг был от новизны, но даос всё классно разрулил и через полчаса (может больше может меньше, там время вообще не чувствуешь, помнишь даос бабочку??) ;Dя вообще чувствовал себя комфортно, что облегчило мне впитывать информацию, даже создалось впечатление как будто мы с даосом знакомы довольно давно. :)Информация даёться очень доступно, от этого я больше всего удивился т.к. ни разу ни одному учителю не удавалось так привязать моё внимание.
Теория легко усваиваемая и доступная, я за тренинг узнал и понял примерно на 95% больше чем из книг коих прочитал не много но всё таки

.Теория закреплялась практикой, было много упражнений одинаково интересных. Все упражнения интересные (потому что необычные и новые

и универсальные (потому что можно тренироваться целый день, и делать их в любом месте в любое время даже в общественном транспорте, кстати очень эффективно).
Больше всего понравилась тема про каналы восприятия, очень интересно, опять же можно тренировать когда хочешь, а потом при подстройке под конкретного человека импровизировать. Все техники успешно работают (сам убедился т.к. был испытуемым:) ).
Кофе, минералка по тарифу "безлимитный" помогала расслабиться

. Вобщем мне ОООЧЕНЬ понравилось, получил больше чем хотел и обязательно пойду на второй блок.
П.С. Было ещё много интересноо только я сейчас всего не помню

.