Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 12:05:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: НЛП или учимся учиться  (Прочитано 52632 раз)
Jerr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 05 Сентябрь 2005, 14:39:56 »

Я тут, оказывается, курсы по НЛП пропустил.
Интересно узнать мнение тех, кто на них присутствовал.

Что бы не вызывало недовольства тех кто против рекламы. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
      Наконец то вчера прошёл долгожданный тренинг. Всё было отлично, сначала правда немного напряг был от новизны, но даос всё классно разрулил и через полчаса (может больше может меньше, там время вообще не чувствуешь, помнишь даос бабочку??) ;Dя вообще чувствовал себя комфортно, что облегчило мне впитывать информацию, даже создалось впечатление как будто мы с даосом знакомы довольно давно. :)Информация даёться очень доступно, от этого я больше всего удивился т.к. ни разу ни одному учителю не удавалось так привязать моё внимание.
     Теория легко усваиваемая и доступная, я за тренинг узнал и понял примерно на 95% больше чем из книг коих прочитал не много но всё таки Улыбка.Теория закреплялась практикой, было много упражнений одинаково интересных. Все упражнения интересные (потому что необычные и новые Улыбка и универсальные (потому что можно тренироваться целый день, и делать их в любом месте в любое время даже в общественном транспорте, кстати очень эффективно).
     Больше всего понравилась тема про каналы восприятия, очень интересно, опять же можно тренировать когда хочешь, а потом при подстройке под конкретного человека импровизировать. Все техники успешно работают (сам убедился т.к. был испытуемым:) ).
Кофе, минералка по тарифу "безлимитный" помогала расслабиться  Смеющийся. Вобщем мне ОООЧЕНЬ понравилось, получил больше чем хотел и обязательно пойду на второй блок.
П.С. Было ещё много интересноо только я сейчас всего не помню Веселый.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт